随州房产网>资讯中心>独家观点> 正文

随州五一楼市网签量相比去年同期“亮眼 这批楼盘热度依旧

2021-05-07 15:39来源:随州房产在线

在经历了“金三银四”的升温后,随州楼市迎来了“红五月”的五一黄金周,这个黄金周的战绩如何?我们来看看网签数据!

据随州房管局发布的最新网签数据显示, 5月1日-7日,随州商品房网签137套,其中住宅网签130套,非住宅网签7套,相比去年同期上涨约80.26%。

去年受疫情影响,数据不容乐观,石头哥在《五一小长假随州楼市成交仅76套购房需求都去哪了》一文中已提及,而今年疫情影响逐渐褪去,从现状来看,随州楼市已然进入正常轨道。

△统计时间:2021.5.1-5.7随州商品房网签数据,可能存在滞后性!

假日期间,小编也实地走访了随州主城区多个楼盘,可以明显感觉到楼盘到访量较节前有明显增长

“这几天看房的人比平时多些,其中有不少外地回来看房子的,大家也是想趁着节点购房优惠力度大的时候入手。”在走访过程中,某热门楼盘一位销售人员跟小编说道。

据统计,五一期间销量不错的楼盘销售有御景南山、恒大悦龙台、随州碧桂园、御景天城、红星天玺、绿城·玉园、千千水岸、东方家园、曾投·璟园、随州印象、公园二号等项目。

其中,在众多热盘中脱颖而出的御景南山,五一期间成绩很不错。作为城南热销盘,项目趁节点热势加推了13#、15#楼新房源,给了购房者更多的选择机会。凭借便捷的交通、优越的区位、完善的配套等,让众多购房者自愿上门掏腰包,足见项目的价值所在。

△御景南山实景图

另外,城北的恒大悦龙台也很硬核。作为随州为数不多的带装修房源,大品牌房企号召力,再加上黄金周购房享9折优惠,吸引了不少购房者选购,节日期间还举办了龙虾美食节暖场活动,现场氛围异常火爆。

△恒大悦龙台实景图

黄金周取得这样的成绩,也跟节点前后各大房企推货节奏优惠力度紧密相关据统计,五一前后共计10余个项目加推,包括御景天城、红星天玺、世纪未来城、随州印象、卓尔·青铜古镇、御景南山、交投·金科府、曾投·璟园以及吾悦广场等;

还有多个楼盘推出4字头房源、一口价房源、2万抵5万、买房送车位等优惠打折活动。更有套圈捉鸡、数字油画、车展嘉年华、儿童创意梦想集市、手作口红、龙虾宴等精彩纷呈的暖场活动。

△部分楼盘暖场活动现场图

开发商备战五一小长假热情度高,市场活跃度也高。五一黄金周期间,各楼盘不仅到访量上涨,网签数据也较亮眼。这也从一定程度上反映出目前随州楼市“量价齐稳”的大趋势!

不过这种向好趋势其实也在情理之中,2020年受疫情影响,不少家庭的收入受到影响,购房计划搁置,经过一年多调整,买房日程再被提起,无形中增加了一波购房需求。再加上五一期间的购房优惠力度大,货源充足,也为今年的黄金周贡献了不少力量。

接下来,对于有购房需求的人来说,楼市是虚火还是真火不重要,重要是当前随州楼市加推/入市房源多,可选择性多。

大家可以根据不同总价预算有针对性多逛市场,如果遇到满足自己核心需求的房子,可大胆出手。

五一假期已过,楼市仍在继续!在大势烘托下,红5月成交有望看高一线

责任编辑:杜杜
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!