随州房产网>随州楼盘> 红星天玺业主QQ群:
手机看房二维码

红星天玺

待售
临公园品质地产纯板式住宅智能化社区纯新盘

售楼处优惠:6月22日荣耀开盘,建面约109-137㎡纯板式奢阔三房,恭迎品鉴!

立即申请

售楼处电话:

0722-3998888

红星天玺电子沙盘

售完尾盘在售待售
1号6号7号8号9号10号11号12号13号14号15号16号17号18号19号红星天玺沙盘图
户型列表

红星天玺楼盘简介

楼盘位置:随州市迎宾大道与季梁大道交汇处开发商:随州市康顺达房地产开发有限公司
装修情况:毛坯建筑类型:高层
总户数:2549付款方式:住房公积金,商业按揭,一次性付款
建筑面积:280000平方米绿化率:
物业公司:容积率:2.9
交通情况:16路停车位:3239个车位
楼盘简介:

城东新区借助着迎宾大道的城市核心轴线定位,依托着重点城市配套的完善以及交通枢纽路网格局的落地,新城的面貌已然初显,未来必将是一座汇聚人气的“活力宜居新城”。红星天玺位于城市主轴迎宾大道与季梁大道交汇处,地处名企汇集、政策倾力发展的城东核心区域。新中心医院、季梁学校、胜利小学、新火车站、新客运中心(东站)等城市级配套环伺,同时紧邻季梁文化公园生态资源。红星天玺总建筑面积约28万方,其中住宅面积约22.83万㎡,商业面积约5.17万㎡,将打造一个集购物、娱乐、餐饮、休闲、商务、居住等为一...查看详情

红星天玺户型图

一居(0)二居(0)三居(3)

红星天玺相册

效果图(4)实景图(0)交通图(1)样板间图(0)周边配套图(0)

红星天玺周边配套

网友评论(6条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

点击查看更多

同类型房源推荐

石头哥微信