随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州曾投·璟园四室学区准现房 时刻为您准备着

2021-06-03 15:46来源:曾投·璟园

5月31日,中央政治局通过了《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》,正式出台了一对夫妻可以生育三个子女的政策。这是继单独二孩、全面放开二孩政策后,中国生育政策的第三次大的调整。

“改善性需求已成为楼市主旋律”

之前的二胎政策开放对房地产的直接影响在于购房的需求的增加,其中,改善型需求最为直接,当然最重要的还有购房门槛将发生变化!

随着三孩政策的深入贯彻,和三孩政策的蠢蠢欲动...

不难预测,一步到位购置大户型房源将成为买房的主旋律,四房更是广大改善型购房者眼里的香饽饽。

从短期来看,的确还是有一批人会生,特别是工作福利非常稳定的公务员以及职场高阶群体,极有可能成为生三胎的主力军。

往往这类人群,对于居所不仅是维持在大户型这一点上。着实,更大的面积确实能够带来相对舒适享受,但他们内心渴望的是更有品质的改善,如房源的地段、配套、以及产品本身的品质才是需要考量的重点。

项目样板间实景图

而对于计划生三胎的家庭来说,需要考虑的重点有哪些呢?

首先是房子,随着家庭人口的增加,4居室为三胎时代最合适的户型空间,其次,生活环境,对于在城市中生活的孩子,自然资源便成了最为**的存在,拥有广阔的自然环境,能让孩子的童年更加的丰富多彩,当然,最为重要的莫过于教育资源,优质的学府能让孩子在成功的路上快人一步。

曾投·璟园无疑契合了三胎生活的所有需求,作为城北核芯的实力国企品牌房产,曾投·璟园精工匠造,为广大市民打造高品质高质量的楼盘,让老百姓买的放心,住的安心。项目周边花溪河湿地公园、明珠公园(待建)竞相为邻,绿氧相伴;社区内打造新中式的园林景观,700米有氧健康跑道,以及大面积儿童娱乐区,让孩子回归自然,漫步林中,捕蝶弄草,感知自然魅力,滋养多彩童真生活。

项目园林实景图

项目对口一路之隔的五丰学校,出家门,进校门,家长接送无忧。项目毗邻随州一中、随州市外国语学校、欧阳修学校、曾都二中等学府环伺,浓厚人文氛围,全龄段教育圈,孩子从幼儿园到高中,皆可出入名校,为孩子的成功保驾护航,临近新妇幼保健医院,陪护家人健康。

在空间造诣上,曾投·璟园更是匠心卓著,匠心打造11层、17层板式高层,相比其他楼盘28层、32层小高层,无论是居住舒适感还是观景感官上,都要优胜一筹。奢阔客厅空间,亲子互动,娱乐生活都能随心所欲,匠造4卧设计,让每个孩子都拥有自己独立的卧室空间,生活学习互不干扰。

现约97-148㎡学区准现房,购房成功即可砸金蛋,苏泊尔品牌家电,100%中奖。

责任编辑:沈六水
曾投·璟园

曾投·璟园

在售
参考均价: 5400元/㎡
楼盘地址:季梁大道与桃园路交汇处(曾都二中向北300米)
售楼电话:0722-3985888/3985999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!