随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

滨水八景 精彩开放 随州千千水岸湖居康养与繁华共生

2021-06-02 15:13来源:波导千千水岸

5月30日,白云湖水环境园林景观提升工程正式对外开放。

在现场看到,富氧康体、平湖闻道、樱云水岸、玫瑰花海、樱花广场、神农乐园、水韵琴音、编钟乐舞、雨水湿地等景点精彩绽放,市政务服务中心对面125米的弧形观景平台颇具气势。

▲白云湖景观带提升工程部分实拍图

延边的千千水岸项目将再添一道“亮丽风景线”,周边居民又多了一个休闲娱乐的好去处!

回溯千千水岸进驻随州之初,白云湖两岸还是一片沧海桑田,而今放眼望去,高楼林立,繁华触手可及,滨湖体育公园、回龙寺公园、滨湖体育馆、万达广场……纷纷建成。

如今的一湖两岸已然演变成集合休闲旅游、文化体育、生态景观、经济商贸、综合交通等多重功能的亲水宜居生活区。

▲一湖两岸今夕对比图

壹 | 临水而栖——拥湖而居

湖居可贵,现代都市人的湖居生活就更加难得。我们常听到:“我家小区有个XX湖公园”这样的描述。其实真正意义上的、最纯粹的湖居生活应当是:

“我家门口是一条大河,可以领略秀美滨湖风光。”

千千水岸·冠城,依风景优美的白云湖畔而筑,揽2000米滨湖风光,拥320亩滨湖体育公园。

▲千千水岸项目实景图

一城湖光水色,见证理想湖居诗意四季。初春莺飞草长,湖光涟漪;夏日锦绣花海撞进眼底,诗情画意;深秋红叶飘落水面,澄明悠远;暖冬万物静谧,千里冰封尽禅意。

▲千千水岸周边实景图

清晨在冬日暖阳下环着白云湖奔跑,深吸一口鲜氧,神清气爽;午后,端坐在温暖的阳光露台,享受湖畔的静谧;

傍晚,斑驳的霞光浸染潺潺的湖水透过窗户散落在客厅、卧室净抚一日的疲惫,与家人漫步“滨湖八景”之中,倾听晚风吹动湖面的小夜曲,呼吸最纯净的负氧离子……

栖居在此,恍如游走于世外桃源,绿荫浮动湖水凉,飞鸟盘旋草木香,漫享诗意栖居地。

贰 | 全龄康养——人居新典范

人们对理想居所的无限向往,不止于此湖居,回归自然生活,才是都市人群康养的天然圣地。

千千水岸·冠城,绿地率高达33%,多重园林归家礼序营造出四季皆景的自然氛围,内部配置儿童乐园、运动跑道、健身娱乐休闲区等,打造出人居与自然完美契合的宜居康养之地。

▲千千水岸·景城项目实景图

不止于此,项目周边的“滨水八景”更是为居民提供了全龄段康养之所。

闲暇之余,或邀三两好友在富养康体锻炼运动;

或陪长辈在平湖闻道修身养性,在清平揽胜观四季美景;

或带孩童在神农乐园嬉戏玩耍;

或携爱人漫步于樱云水岸之上,行走于玫瑰花海之中;

亦或是去水韵琴音、编钟乐舞来一场视听的饕餮盛宴……

叁 | 醇熟商圈——“离尘不离城”

商业配套,与人们的生活息息相关,商业繁锦之地,宁静与繁华才能完整交织。除了将湖居和房子完美融合外,随心可得的繁华配套则成为了理想湖居的生活生态圈。

千千水岸·冠城,将居住、湖景、商业配套等优势资源整合,实现人居与自然共荣的多业态复合。

▲万达广场&金街实拍图

16万方城市级大型商业综合体万达广场,情境体验式时尚金街,汇聚国内外时尚潮牌、特色餐饮、商超零售、娱乐休闲等多元业态,吃喝玩乐购一站荟萃。

从此,醇熟配套让理想场景变成日常,生活便利随时即享,休闲娱乐触手可及。

千千水岸?冠城,作为优踞万达商圈的匠筑项目,向往的时尚生活,近在咫尺,不必远足。居于此,城市生活只有便捷与舒适,没有浮躁与喧嚣。

千千水岸·冠城

一个范本级城市湖居

你要的生态康养,都市繁华

在这里被诠释得淋漓尽致

建面约90-320㎡御湖美宅/26-168㎡人气旺铺

全城热销中

责任编辑:沈六水
千千水岸三期

千千水岸三期

在售
参考均价: 6500元/㎡
楼盘地址:随州万达广场旁
售楼电话:0722-3068888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!