随州房产网>资讯中心>土地市场> 正文

自然人以9916万元总价竞得随州市G(2019)20号地块

2021-01-26 10:30来源:随州房产在线

1月26日,随州高新区淅河镇打响了2021年随州土拍“第一枪”!

26日上午,位于随州高新区淅河镇的随州市G(2019)20号地块土拍结果出炉,张刚9916万元的总价成功竞得这块宗地。

据了解,随州市G(2019)20号地块面积为54900平方米(合约82.35亩),起拍价为9891万元,最终成交价为9916万元。(注:以最大容积率2.0计算,楼面价903.1元/平方米;土地单价为120.41万元/亩)。该地块溢价25万元,溢价率0.25%

△地块公示情况

随州G(2019)20号地块位于随州高新区淅河镇二棉社区,属于居住用地兼商业服务业设施用地。该地块虽说溢价不多,但在如今楼市情况下,其之所以能够成交还是与周边较完善的配套有关。

该地块周边紧邻淅河一中淅河二中淅河镇小学,教育资源还是很不错的。周边还有淅河镇政府、随州欢乐世界、随州曾都区中医医院等环伺,健康有保障,娱乐有去处。

△地块示意图

本次地块的溢价成交,不仅为淅河片区的发展再添新血液,为淅河刚需置业者提供了更多的买房机会,也为2021年的随州土拍市场开启了充满活力的新篇章!作为楼市供应的基础,2021年土拍市场已经拉开序幕,后续会如何演变,让我们共同期待。

责任编辑:杜杜
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!