随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州红星天玺新春感恩回馈 为老业主送米送油送温情

2021-01-14 10:33来源:随州房产在线

年味渐浓情意长,在过去的2020年里,红星天玺得到了诸多业主的青睐,为感恩各位业主的厚爱,值2021年新年来临之际,红星天玺特推出,“年终回馈感恩有礼”,为各位老业主们送上一份满载年货味的米油暖心大礼包!

| 活动实景图 | 

作为一个有情怀的公司,红星天玺一直都是心系业主,尽心尽力为业主贴心着想,致力于让业主在红星天玺的生活更舒心,让每户业主都能感觉到住在红星天玺是幸福感极高的事情!

民以食为天,食以安为先。本次红星天玺新春送大米活动,所派送的大米都是经过精心挑选的健康生态大米。礼轻情意重,在每一份礼品中,都凝聚了对业主们美好的祝福,让大家感受到关怀和温暖。

领取到大米礼包的业主们,每个人脸上都洋溢着幸福与喜悦,并对这一感恩回馈活动纷纷表示赞扬。

| 项目实景图 | 

粮米温暖寒冬,细节彰显品质。作为随州本土品牌,红星天玺用匠心打造高品质住宅。项目总建筑面积约28万方,紧邻千亩文化公园生态资源,坐拥城东醇熟配套,其产品均为纯板式结构设计,通过互动空间、商务空间、邻里文化空间、城市商业街区与居住空间的互相融合。

在社区园林上,邀请LANDAU朗道国际设计规划,融合现代自然景观风格与东方现代美学,量身打造出“四轴、三环、十景”的景观结构;

采用科技筑建智慧生活安防体系,保障居住生活安全;同时选用美国进口品牌奥的斯电梯、美心木门、智能门锁、隔热断桥窗户双层中空玻璃等优良建材。

| 项目实景图 |

除此之外,项目还拥有约5万方商业,致力于打造一个集购物、娱乐、餐饮、休闲、商务、居住等为一体的城市综合体,致力于为随州人民呈现一个舒居生活。

| 项目效果图 |

近期新推出的三期收官之作,位置优渥,南赏文化公园,北望小区园景,产品从三房到四房,类型也是多样化,能够满足各种购房需求,且户户南北通透,基本都带有大阳台、大飘窗,空间利用率高。

如此产品一经加推即热销,月销榜第二名的好成绩是对其实力的最好验证。

| 项目实景图 |

年终感恩回馈,以家的温暖治愈冬日寒冷,本次“送大米·感恩回馈老业主”活动,正是红星天玺初心之体现!

2021年,在新的千禧年到来之际,红星天玺继续感恩反馈,特推出超值钜惠活动,建面约112-180㎡三期新品,5088元/㎡起,【一期】住宅收房在即;另外建面约30-60㎡临街底商首付10万起,即买即收租,正在火热销售中。

责任编辑:杜杜
红星天玺

红星天玺

在售
参考均价: 5800元/㎡
楼盘地址:随州市迎宾大道与季梁大道交汇处
售楼电话:0722-3998888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!