随州房产>资讯中心>活动播报> 正文

中梁·楚悦府首批电梯高层耀世开盘现场视频

2018-11-17 11:40来源:随州房产在线

视频简介:中梁·楚悦府自亮相以来就受到随州市场的追捧,终于在11月16日,不负全城期望与等待傍晚17点,寒风来袭,中梁·楚悦府营销中心门前却人潮涌动,热闹非凡。等待开盘的准业主们,享受着中梁物业带来的贴心服务——将备好的驱寒姜茶、暖心豆浆送至大家手中。

随着“中梁·楚悦府开盘正式开始”,现场瞬间热烈起来。被摇中的准业主迅速按序排队,没叫到号的准业主仍在焦急地等候,怕自己心仪已久的房源被其他客户选中。络绎不绝的人群,声势浩荡,注定了今日的不平凡。

虽然客户众多,但现场井然有序,置业顾问们高效的行动和贴心的服务,帮助准业主们更快、更好地选择自己心仪房源。选房区现场气氛持飙升,众人争抢,房源分秒递减,选到合适房源的准业主们更是喜出望外,激动之情溢于言表。

祝贺的喜报频频传来,现场气氛高潮迭起,抢房场面火爆十足。经过一轮又一轮摇号选房,房源销控板一路飙红。中梁·楚悦府本次开盘红动随州,势不可挡!

活动现场资讯:中梁·楚悦府建面约107-133㎡电梯高层开盘 均价5700元

责任编辑:柱子
中梁·楚悦府

中梁·楚悦府

在售
参考均价: 5700元/㎡
楼盘地址:城东新区编钟大道与胜利大道交汇处
售楼电话:0722-3269999/3995555
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第49周随州商品房备案389套 环比上涨71.4%
    随州房产在线微信