随州房产>资讯中心>装修知识> 正文

为什么说夏季装修好处多多?以下4点让你明白

2018-06-21 09:06来源:武汉家装网

多业主都会对夏季装修说不,其实,虽然夏季装修的舒适度非常低,但是夏季装修也是有很多好处的,那么夏季装修的好处有哪些,下面小编就来跟您介绍一下。

易于辨别材料的环保性

夏季温度比较高,甲醛等在高温下极易挥发,而甲醛等往往有刺激性的气味,在选购材料的时候就可以通过闻味道来判断材料的环保性,夏季温湿度高,甲醇等有害物质散发出的速度也比较快,在高温通风的环境下,屋内的有毒物质散发会非常快。所以夏季装修刷油效果会非常好。

能缩短工期

夏季的时候装修的人比较少,施工队就不会同时跑太多的场地,时间比较充足,而且夏季白天时间比较长,就可以保证工期甚至缩短工期,而且装修的时候有问题也能及时跟负责人进行沟通。

刷油漆效果更好

气温高的环境更容易促使漆膜成型,油漆的难闻气味也更容易挥发,干得快。油漆的光泽度更好,质感也更佳,刷出的漆面效果非常值得赞。

贴瓷砖效果更好

夏季温度比较高,水分蒸发的快,瓦为了保证瓷砖充分吸收水分,大多都会提前用水侵泡或是,这样吸收充足的水分的瓷砖的粘合力就会更好,就会很好的粘在地面和墙上。而且夏季,瓷砖上的水分可以自然晾干,瓷砖也就能更牢固的粘在地面或是墙上。

责任编辑:玉梅
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第28周随州商品房备案251套,环比上涨25.5%
    随州房产在线微信
    立即报名