随州房产>资讯中心>装修知识> 正文

装修时该如何选购高质量的厨房玻璃推拉门

2018-04-21 09:23来源:随州房产在线

在厨房装修时,玻璃移门如今就成不二之选,消费者选购时往往不重视,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪音。高品质推拉门的型材用纯铝新铝制成,所以在选购时应了解真实材质。那么该如何选购高质量的厨房玻璃推拉门呢?

中式家庭因为烹饪的习惯,不太适合开放式厨房,可希望有那种空间的通透感,玻璃移门就成不二之选,
【厨房玻璃推拉门选购知识一:听滑轮声音】

推拉门分别有上、下两组滑轮,上滑轮起导向作用,因其装在上轨道内,消费者选购时往往不重视。其实,好的上滑轮结构相对复杂,不但内有轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪音。除此之外,小编以前以为推拉门在滑动时越滑越轻就越好,实际上在滑动时可以感受到一定的重量,推拉顺滑而没有震动,这个才是高品质推拉门的使用效果。

【厨房玻璃推拉门选购知识二:看型材断面】

市场上推拉门的铝型材分为纯铝新铝和再生铝两种。高品质推拉门的型材用纯铝新铝制成,坚韧程度上有很大的优势,而且厚度均能达到1.0mm以上,而品质较低的型材为再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。在推拉门出产的时候厂家会在表面喷涂油漆底漆,所以其内在型材如何是很难判断的,所以在选购时应让商家展示产品型材的断面以了解真实材质。


【厨房玻璃推拉门选购知识三:挑轨道高度】

地轨设计的合理性直接影响产品的使用舒适度和使用年限,因此,选购时应选择脚感好,且利于清洁卫生的款式,同时,为了家中老人和小孩的安全,地轨高度以不超过5mm为好

推拉门的很大一部分都是玻璃来的,所以玻璃的好坏直接决定门的价钱高低。一定要注意选用安全玻璃。好选择用钢化玻璃,碎了也不会伤人,安全系数高。另外,玻璃的外表应该通透明亮,没有明显杂质。更多资讯,尽在家园网,敬请期待。

责任编辑:玉梅
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第33周随州商品房备案328套 环比下降1.2%
    随州房产在线微信