随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

【公园1978】4.8米挑高LOFT公寓 好室成双一居两得

2018-03-22 12:00来源:随州房产在线
近年来,年轻群体对住房体验的要求,开始变得更为个性化,而公寓产品凭借其总价低、配套好、潜力大等一系列特点,成功吸引了年轻群体的视线。此次,公园1978倾力打造的收官之作10#楼LOFT公寓,凭借着4.8米的非凡高度,势必将带给随州人民全新的生活体验。

4.8米高的家,种的下一棵小树,小树成长需十年,十年之后呢?年轻的小女孩,应该已经长成亭亭玉立的婀娜少女了吧!

(网络示意图)

4.8米高的家,荡得下一个大秋千,千万别遇上熊孩子一样的儿女,一个不小心荡出窗外可不好!

(网络示意图)

4.8米高的家,晒得了超满足的太阳,日头一点一点的变高,从阳台到客厅沙发,再到LOFT楼上的床,一屋子满满的阳光味道!

(公园1978LOFT公寓效果图)

4.8米高的家,过得了两种生活,楼上的打鼾,楼下的嗨翻;起居休息,会客娱乐,各得其所!

(公园1978LOFT公寓效果图)

生活何止一面,告别一成不变,精彩生活,你值得拥有更多。公园1978新品LOFT公寓,4.8米挑高,楼上楼下两层独立立体空间,动静分区,自由支配,好室成双,一居两得,给有个性的年青一代,一个展示个性、施展才华的机会,让你“寓”见生活之美!

G1户型 建筑面积约35.6㎡

· 4.8米挑高设计,LOFT双层空间享受;

· 4米大开间轩昂大气,功能齐全,空间百变;

· 客厅延伸观景阳台,公园美景尽收眼底;

· 厨房紧邻餐厅,舌尖饕餮加速传递;

· 卫生间干湿分离巧妙设计,科学构筑现代生活;

· 楼上卧室简洁舒适,与喜静的人不谋而合;

· 看书、写作,睡觉......给你空间给你自由。

G2户型 建筑面积约32.32㎡

· 4.8米挑高设计,一层投资,双层价值;

· 3.7米开间延伸宽敞大阳台,采光采景,彰显主人居住品味;

· 客厅与餐厅融会贯通,充分利用空间价值;

· 卫生间干湿分离,预留洗衣机位,突出人性设计;

· 楼上可以扩展储藏设计,或是为女主人定制衣帽间,打造贴心品质生活。

(沙盘示意图)

城市向东,大势已成!公园1978收官之作10#楼4.8米挑高LOFT公寓全新上市,中心医院旁临街商铺即将开盘!

责任编辑:丽媛
公园1978

公园1978

在售
参考均价: 9200元/㎡
楼盘地址:随州市文化公园东园区东大门对面
售楼电话:0722-3815666/3813666
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第49周随州商品房备案389套 环比上涨71.4%
    随州房产在线微信