随州房产>资讯中心>工程进度> 正文

随县新厉山·悦海2月工程进度:1-4#楼外立面完成

2018-02-05 12:07来源:随州房产在线

随县新厉山·悦海,西依帝神农故里风景区,东邻氵厥水河畔1300米醉美滨河景观长廊,造筑大河之侧遗世独立的水岸观景台。

项目东起氵厥水河西堤,西至神农大道,南至厉山一桥头,北邻随县政务新区,是随县历史文化、商业的发源地。占位316国道、厉山双桥双动脉,503路公交直达市中心,更有数条公交直通下级乡镇,毗邻随岳高速,顺延繁华脉络,进退从容自如,畅连全城生活圈。

目前,新厉山·悦海四区1、2、3、4#楼外立面基本完成在拆除脚手架。以下为小编2月5日上午实地踩盘拍摄的工程进度实景:

1、2#楼在拆脚手架(拍摄于2月5日)

3、4#楼准备拆脚手架(拍摄于2月5日)

购房送小家电等礼品(拍摄于2月5日)

项目动态:目前,新厉山·悦海四区主推1#楼建面约114-115㎡两室半户型和3#楼建面约128-130㎡三室两厅户型,项目均价3100元/㎡。还剩100多套房源,购房可享98折优惠,值此新年来临之际购房还有小家电等礼品赠送。

责任编辑:品月
新厉山

新厉山

在售
参考均价: 3300元/㎡
楼盘地址:湖北随县厉山二桥西端
售楼电话:0722-3568888/3569999
地图找房|楼盘动态|热卖户型|楼盘相册|我要团购
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第20周随州商品房备案256套 环比下降31%
    随州房产在线微信