随州房产>资讯中心>活动播报> 正文

随州公园二号营销中心盛大开放暨直升飞机体验之旅现场

2018-02-04 20:37来源:随州房产在线

2月2日,整个随城都沸腾了!这是为何?原来,今天,正是位于随州城东新区、文化公园头排的32万方生态大城——公园二号营销中心盛装开放的大好日子! 

上午9时许,小编率先抵达了公园二号营销中心现场,只见各大客户朋友,领导嘉宾陆续来到现场,签到领取抽奖券后。便进入营销中心内享用糕点茶歇,更有众多客户朋友主动咨询了解公园二号项目情况,置业顾问应接不暇! 

9:38分,在一场热闹红火的盛世花开的开场舞之后,公园二号营销中心开放仪式正式拉开序幕。 

为庆祝营销中心开放这一盛事,同时为回馈广大市民朋友对公园二号的关注与支持,开发商悉心准备了各式各样精彩的歌舞表演,让在场来宾们一次看个够、看个过瘾。 

恢弘大气的营销中心,细致周到的贴心服务,让每一位来宾在这个寒冷冬节倍感温暖。此外,获得了免费试乘的幸运客户,在空中游览了随城的风采后直呼刺激过瘾! 

公园二号,位于随州市季粱大道与解放东路交汇处(文化公园正对面),总建面约32万余方;涵盖住宅、酒店、风情商业街、幼儿园、社区会所等,旨在为全城人民打造高标准、高规格的生态宜居地。 

目前,公园二号营销中心已对外开放,项目建设正如火如荼地进行着,工人们正日夜奋战,工程进度正在有条不紊地向前推进。恭迎品鉴!

活动现场资讯:公园二号营销中心2月2日盛装开放暨直升飞机体验之旅

责任编辑:柱子
公园二号

公园二号

待售
参考均价:待定
楼盘地址:季梁大道与解放东路交汇处(文化公园正对面)
售楼电话:0722-3319999/3589999
地图找房|楼盘动态|热卖户型|楼盘相册|我要团购
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2月首周随州楼市多盘联动 迎战年末返乡置业潮
    随州房产在线微信