随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州城际空间站定鼎随州新中芯 助推城南价值腾飞

2019-03-20 10:06来源:绿地随州城际空间站

日出的蓬勃,春孕的希望,新生的朝气……万物枯荣有序,唯有新生具有抵抗一切的力量和不可低估的未来。城市的发展也是如此,新老城区的交替兴荣,城市进化的新生和老去。

城市新区发展势在必行

随着城市化进程加速,国民经济快速增长,城市人口急剧膨胀,交通路网不断拓展,城市如“摊大饼”似的向外扩张。

而城市的这种无序蔓延,直接导致公共空间支离破碎,土地资源越来越少;居民工作与生活空间互相分离,加重了交通的拥堵。

同时,还造成城市生态环境的持续恶化,成为阻碍发展的“城市顽疾”,由此进入一个恶性循环。这是城市的发展必由之路,也是城市化进程的必然表现。

疏散城市功能,向四周扩展、开拓新区便成了缓解城市中心压力的有效手段。对区域空间重构、重塑城市综合竞争力、推动区域空间从单中心走向双中心乃至多中心起着明显的推动作用。同时承载着培育新的增长极、带动地区发展、实现区域均衡发展的使命。


随州向新而生,城南新中心崛起

近年来,随州的发展日新月异,但在城市飞速发展的过程,受制于历史因素及土地集约利用等影响,随州的老城区越来越显得“力不从心”。伴随着随州老城区人口压力大、环境质量差、基础设施跟不上需求等诸多问题的出现,升级新的城市中心势在必行。

根据城市空间发展战略规划,向南拓展,建成集行政、金融、文教、会展于一体的城南新区,“圣地文化旅游发展轴”与“车都城市产业发展轴”双轴交汇,规划打造“两廊、四心、五片”,成就未来文化创意产业中心、金融会展中心、生产性服务中心、物流集散中心。

汉十高铁随州南站、编钟音乐之都创意产业园、随州传媒中心、公共检测中心、白云湖学校等城市重点项目逐步落位,城市热土飞速发展。未来城南新区必然是随州缓解城市中心压力,增强城市综合实力的有效手段。


随州城际空间站,定鼎新中芯

绿地随州城际空间站的建设,将成为城南新区的点睛之笔提速区域发展,助推价值腾飞。

随州城际空间站作为绿地继荆州城际空间站、咸宁城际空间站后,在鄂布局的第三座城际空间站,依托高铁经济圈,整合全球资源,将高铁产业、商务会展、超高层办公、精品住宅、商贸旅游等领域的业态融合重组,致力于打造全国同步、全国共享的工作环境与品质生活,为随州城市建设和经济发展贡献力量。

责任编辑:小雪
随州城际空间站

随州城际空间站

待售
参考均价:待定
楼盘地址:城南高铁站站前广场
售楼电话:0722-3227777
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信