随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州碧桂园:30#楼阳光大四房 3月16日即将应势加推

2019-03-14 15:58来源:随州碧桂园

大随州真的是一座日新月异的城市,自各项城市规划公布以来,我们每个随州人都在亲眼见证着“炎帝神农故里,编钟之乡”的崛起之路!

近年来,随州在“东拓、西抑、南优、北调”的城市建设步伐下,开始逐渐显现出三足鼎立的发展之势——城东-城南-城北!其中,城东新区借助“文化公园+新火车站”已成为城市火热版块。

而2019年,城南片区利好规划频出,崛起速度丝毫不逊于城东。随着“绿地随州城际空间站”落户于随州城南,将城南片区推入高潮。此番火热不是没有原因,定有其自身内在优势。城南配套不断完善,不仅加快区域发展步伐,也促进随州城市的快速发展。

交通发展:高铁南站助力经济腾飞

随州南站汉十高铁预计2019年11月建成通车,通车后到武汉仅需40分钟。除此之外,麻竹高速、汉十高速,白云大道、编钟大道、站前大道、星光大道等穿行在城南新区,一条条道路连接成网,拉开“双百”城市发展的骨架。还有随州几大桥与老城区及城东新区无缝连接。

汉十高铁建成开通将为随州带来巨大的发展潜力,在随州市委、市政府的支持下,全力以赴把这个项目建设成为一个集产业、教育、功能性配套等为一体的产城融合综合体,更好地释放高铁带来的红利,助推地方经济发展。

繁华配套:政务文体学校依次落座

随州的市政级配套例如市委、市政府、市直十四个部门、市国税局等政务单位办公大楼,以及规划展览馆、城管数字中心、城市公共活动中心、音乐展示厅、传媒大厦、滨湖体育馆等文体配套统统都已迁入落户在了城南,这些都将会为城南地区人们的生活带来便利。

生态城南:依山傍水择居

根据城南片区的城市规划总战略,未来的城南片区将被打造成一座“生态城南”,依托现有的依山傍水的城市地形,打破“半边山水半边城”的城市发展格局,打造一座“城在山中”的生态城南。

城南地区发展之快,生活在城南地区的人们将会优先享受这些发展利好,不可避免地会带动这块区域楼市的发展。那么想要择居城南,这么多楼盘,又该如何选择呢?下面就要敲黑板、划重点了。

从居住环境来看,“贤者择山,智者临水”。古往今来圣贤之士,无论是小隐于山还是大隐于市,总是选择依山傍水之地。其中,随州碧桂园作为随州大型房企,位于白鹤山下,依山傍水幽静清雅,与项目30万方生态园林互相辉映,形成了一个天然的绿色氧吧。这对于追求生态、悠闲生活的人是一个不错的选择。

城南片区建设加快,提速的不单是自身道路、交通以及配套的建设,还包括楼市的发展。更重要的是,城南片区以其得天独厚的区位优势焕发生机,与城东新区遥遥相对,加上万达、随城山国家生态公园等重量级项目纷纷进驻,这让城南新区具备无限潜能和可想象空间,由此可见,未来居住在这里的人们,生活将会有无尽的期待!

享城南发展利好,拥揽美好生活

一处城南好房,为生活增添精彩

承载着万众目光,集人气与品质于一身

 随州碧桂园·南山叠翠 

 30号楼1单元 YJ140-6A 

 建面约142㎡的四室两厅两卫 

 3月16日15:00应势加推 

 迟一步,少一席! 

责任编辑:小雪
随州碧桂园

随州碧桂园

在售
参考均价: 5500元/㎡
楼盘地址:随州市白云大道29号(新政府斜对面)
售楼电话:0722-3828888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信