随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

90后买房不将就!在随州楼市中不得不学的6大选房技能

2018-06-12 15:10来源:随州房产在线

随着一波波90后大学生踏入社会,也悄然成长为买房的新势力。与70、80后相比,90后购房者们虽然经济实力薄弱,很多要靠父母支持购房款或首付,但是他们买房绝不将就,要的不仅是价格实惠,更追求实用主义之上的个性和享受,尽可能努力提高居住舒适度。

那么,90后的买房新手们,初次买房有哪些技巧,需要注意哪些问题呢? 

1、做足功课轻松上路

磨刀不误砍柴工,买房前做足准备功课很重要,比如关注楼市销售动态、近日银行信贷及地方房地产政策等,另外学习些买房常识,准备工作做好了,才能轻松上路。 

2、低总价小户型优先

买什么样的房子要根据购房者的经济实力而定,90后很多工作不稳定,经济基础不扎实,买房时要控制总价,头次置业,房子满足基本的功能需求就好,低总价、低月供小户型是优选,避免月供过高,会给生活带来沉重的包袱。月供方面,尽可能控制在收入3成左右为宜。 

3、小空间容纳大生活

90后购房者对于户型的要求在精不在大,小空间还要能容纳大生活,所以户型百变很重要,比如同样的面积,有的户型只能设计出一居室,而有的却能设计出两居室,而且各功能比较齐全,让购房者在有限的空间享受更高品质的生活。

4、精装房质量要看清

对于购房者来说,购买精装房随时入住,能省去不少装修时间和资金,因此是购房者的优选。但是购买精装房时要核心考察房屋质量,要在合同中对采用的装修材料的品牌、规格、型号、生产厂商等做出明确详细的约定,保留保修条款,以便日后维权之用。 

5、出行成本的计算

年轻人的时间很宝贵,如果每天上班时间多花费半小时,业余时间也会被压缩,因此买房时要仔细计算交通、时间成本。选择购房区域时,要多考察房子与单位间的交通情况,看看是否有直达公交、打的是否方便。 

6、升值空间的考虑

不少90后买房是作为过渡居住,日后可能有重新置业需求,所以买房时也应考虑到日后保值升值空间,减少购买新房的压力。可从交通、配套、地段、政府规划等方面,综合判断区域前景及房子的利润。 

【荣御中央】北面涢水河,南靠白云大道,立于即将拓宽通车的涢水一桥桥头,与白云公园仅一路之隔,随城山国家生态公园将其环抱,加上项目的“后花园”,涢水“一河两岸”生态绿地景观带,一湖三公园,成就了该住区山水园林式的居家环境。推窗即可感受自然水岸生活,无边风光一目可及,公园华宅名副其实。 

除此之外,项目社区内配置了中心大花园、地下停车库、幼儿园、社区居委会、物业管理用房、设备中心、社区垃圾转运站以及其他配套的各项商业服务设施和居民健身休闲场所等,是您居住的理想选择。 

目前,在售7、10、11#楼,购房即享一次性99折后再享99折。恭迎品鉴!

责任编辑:玉梅
荣御中央

荣御中央

在售
参考均价: 5650元/㎡
楼盘地址:随州金三角白云公园旁
售楼电话:0722-3331888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第41周随州商品房备案190套 和上周基本持平
    随州房产在线微信