随州房产>资讯中心>装修知识> 正文

兼具收纳和装饰 它才是打开创意储物柜的正确方式

2018-03-16 09:51来源:随州房产在线

现代化的摩登家居中,大多数柜类产品都是创意柜,你会发现,每户家庭的柜子都与众不同,而不同的创意造型和储物特点,也是各大柜类品牌之间竞争的最大筹码。小编在日常生活中,并不喜欢功能上比较畸形的家具,就说柜吧,如果没有创意只有储物,那就是老土,跟不上装饰上的步伐,但若只有创意,储物功能低的可怜,那就是不折不扣的花瓶,买了好不如不买,柜子占地空间又大,价格又不便宜。所以说现代的储物柜类的商家也是想想方设法的将创意与储物两者间完美融合,小编就给大家领略一下吧。

一、简约儿童房的创意床头柜

床头柜能够带给生活很大的便利,很多人晚上睡觉手机充电,钱包水杯都是放在床头柜上的,其原因无外乎顺手。而案例中这款实木儿童床头柜看似结构简单,但创意性十足,它的创意性具体表现在储物创意上,其通过中空的大抽屉设计,俨然将床头柜变成了大的储物箱。同时色彩上一改以往的单调性,变得更加的活泼,富有趣味,符合儿童房的装饰基调,同时大储物箱的设计也能够方便日常的儿童玩具收纳。

二、多抽屉型的客厅斗柜
很多客厅除了茶几之外,都会防止一个储物柜,也算是斗柜吧,案例中的这款斗柜组合的特点非常的明显,那就是储物抽屉众多,乍一看过去就仿佛由抽屉组装而成一般,并且它在细节设计上还设计有充电用的插孔,收纳报纸的报斗,搁置手机、遥控器卡槽等等,能够为客厅的休闲生活变得更加的灵活方便。同时这款柜子在底部的设计上采用滑轮式的结构设计,能够方便日常位移移动,使其在用途中变得更加的方便灵活。

三、致敬经典的欧式餐边柜
餐边柜大家也都知道一些,很多家庭的橱柜比较小,而且里面东西比较杂,比较乱,就通过餐边柜来收纳日常用的碗具。而案例中所展示的那一款餐边柜的设计则是不同以往,选择了精致的欧式四柜门双抽屉的储物原则,除了日常收纳碗具之外,它还能够成为日用中比较常见的酒柜,收纳一些美酒酒杯之类的。它的装饰设计上也突出了欧式的精美,浪漫之感,尤其是外饰的实木雕花工艺,更显精美绝伦,搭配柜面上的一些摆件设计,使其在装饰效果上致敬经典。日常生活中你的创意储物柜类家具还有很种,小编也不挨个介绍了,在选择储物柜的小伙伴可以记清楚了,储物柜的选购不要一味的购买高储物性能而忽略装饰性,一般而言家庭也不缺少这么点置物空间的,小户型家庭除外,而如果买的太普通,很可能对家庭装饰起到反效果。

责任编辑:玉梅
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第28周随州商品房备案251套,环比上涨25.5%
    随州房产在线微信
    立即报名