随州房产网>随州楼盘> 随县帝景澜轩业主QQ群:
手机看房二维码

随县帝景澜轩

待售

售楼处优惠:建面约118-168㎡湖景低密大宅认筹中,认筹即可砸金蛋,海量家电任你砸!并领取购房抵用券1张,数量有限,先到先得。

立即申请

售楼处电话:

0722-7149999

随县帝景澜轩楼盘简介

楼盘位置:炎帝大道和城北路交汇处(随县供电公司旁)开发商:湖北楚河房地产开发有限公司
装修情况:毛坯建筑类型:高层
总户数:1016付款方式:商业按揭,一次性付款
建筑面积:0平方米绿化率:35.2%
物业公司:容积率:2.0
交通情况:停车位:738个车位
楼盘简介:

帝景澜轩项目是湖北楚河房地产开发有限公司斥巨资打造开发的高品质住宅社区,炎帝大道和城北路交汇处,为随县人民建造媲美甚至超越随州市内小区的美好家园,打造标杆性地标性湖景学区美宅。我们要做的是重塑随县的生活方式,让随县的百姓也能享受到媲美一线城市乃至国际的品质人居生活。项目占地约150亩,总建筑面积约16万方,楼栋朝向是坐北朝南,户型是南北通透型,均为一梯两户、两梯三户,面积段为约 110-139 平三房,约 140-160平左右四房,绿化率35.2%,容积率2.0;住宅总户数1016户,设有地下车位约295,地...查看详情

随县帝景澜轩户型图

二居(0)三居(3)四居(2)

随县帝景澜轩相册

效果图(4)实景图(0)交通图(0)样板间图(0)周边配套图(0)

随县帝景澜轩周边配套

网友评论(4条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

点击查看更多

同类型房源推荐