随州房产网 > 资讯中心 > 独家观点 > 正文

随州文帝学校预计2023年8月完工 距离学校近的楼盘有...

2023-02-28 16:42来源:云上随州

近年来,随着随州城区居住人口不断增加,居民对适龄子女,就近入学的愿望愈发迫切。

与此同时,随州整体教育方面也在不断完善。在建或者规划中的学校也是越来越多,就在近期又有一所学校迎来了新进展。

它就是——文帝学校,计划将于今年秋季完工并交付使用。

| 文帝学校效果图

该学校位于高新区迎宾大道与胜利大道交汇处,规划用地184亩,实际净用地124亩,学校初中部设60个教学班,小学部36个教学班,共96个班级,计划招收4620名学生

| 文帝学校效果图

文帝学校项目自2022年动工以来,受到许多置业者的关注。

目前项目建设稳步推进,现场小学部教学楼正在进行基础施工,中学部教学楼正在进行桩基养护及相关作业文帝学校综合楼正在进行开工建设前的准备工作。

| 文帝学校施工现场

据项目负责人介绍,该项目预计在2023年8月份完工并交付使用,锚定“今年秋季建成开学目标”,全力以赴推动项目建设。

| 文帝学校施工现场

学校处于文化公园和随州火车站核心地带。距离学校较近的在售楼盘有红星天玺御景天城碧桂园·紫宸公园二号公园三号世纪·未来城海翼等。

| 文帝学校位置示意图

其中,位于城市主轴迎宾大道与季梁大道交汇处的品质大盘——红星天玺,是城东置业的不错选择。

借助如此优质的配套,红星天玺推出多样化的产品,有建面约112-137㎡高层、建面约160-180㎡大平层准现房;有建面约38-42㎡星级loft公寓;还有临街商铺,满足不同购房人群的需求。

该项目拥有55万方综合体量,将打造一个集购物、娱乐、餐饮、休闲、商务、居住等为一体的城市综合体。

| 红星天玺实拍图

更多楼盘信息这里不做详细介绍,让我们共同期盼文帝学校早日建成!

(注:距离学校近的楼盘并不代表划片指定的楼盘,购房需谨慎,具体划片范围待公布。本文部分图文来源云上随州。)

责任编辑:房小编
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

新闻排行