随州房产网 > 资讯中心 > 独家观点 > 正文

2022年年底随州多个楼盘迎来交付 看看有没有你的家

2022-11-02 10:10来源:随州房产在线

世界上大抵没有一个词能比得上“回家”二字让人觉得温暖,“今年买房,明年住新房”这是多么完美的人生计划。

转眼间,2022年已接近尾声,距离年底仅剩不到两个月的时间,随州城区有不少楼盘将会陆陆续续的交付。

如湖北文旅·御景南山、绿地·随州城际空间站、交投·金科府、绿城·随州桃李春风、千千水岸三期、御景天城、绿城·玉园等楼盘。

今天小编给大家汇总整理了这些年底即将交付的楼盘信息,快来看看有没有你家吧!

壹 | 随州各楼盘交付信息

据随州房产在线不完全统计,年底各楼盘交付热潮主要集中在城南和城东两大区。

湖北文旅·御景南山交付南区叠墅,面积段为150-210㎡,预计11月中旬交付。

| 交付楼栋图片拍摄于9月中旬

项目位于城南核芯区域,编钟大道之上,总建筑面积为32万方,绿化率30%,容积率1.9,规划有14栋高层住宅,28 栋叠墅。

| 湖北文旅·御景南山园林实景

项目北区于9月17日已全部交付,目前南区叠墅的交付时间为11月中旬。

项目最新动态:建面约100-146㎡高层在售,建面约150-210㎡叠墅在售。

绿地·随州城际空间站交付44地块樱花宴19#、20#、21#楼,面积段为88-115㎡高层,预计12月底交付。

| 交付楼栋图片拍摄于9月中旬

项目位于城南,毗邻高铁南站,抢占优越的出行资源,客运南站也在建设中,为周边业主出行增益不少。

| 绿地·随州城际空间站实景

项目最新动态:在售建面约148-195㎡低密洋房,建面约88-135㎡景观高层。

交投·金科府交付4#、8#楼高层,面积段在95-117㎡,预计12月底交房。

| 交付楼栋图片拍摄于9月中旬

项目位于城南新区主干道编钟大道旁,容积率为1.8,绿化率30%。

| 交投·金科府实景

项目最新动态:高层建面约95-117㎡现房在售,另外125㎡的明星三房迭新归来。叠墅建面约136-142㎡;合院建面约171-195㎡。    

绿城·随州桃李春风交付1#、6#、7#地块合院,面积段142-415㎡,预计12月底交付。

| 交付楼栋图片拍摄于9月中旬

项目总建筑面积约80万㎡,其中一期总建筑面积约18万㎡,占据优越的自然生态环境,规划有合院、云境高层、综合性配套等全家庭的理想生活小镇。

| 绿城·随州桃李春风实景

项目最新动态:建面约142-415㎡纯正中式合院,火热销售中!

千千水岸三期交付2#-7#楼及10#-16#楼高层,预计12月底交房。

| 交付楼栋图片拍摄于9月中旬

项目位于随州高新区白云湖畔万达广场旁,家门口就是滨湖体育公园。

| 千千水岸三期周边实景

项目最新动态:在售建面约90-320㎡高层。

御景天城交付三期16#-23#楼高层,面积段为119-136㎡,预计12月底交房。

| 交付楼栋图片拍摄于8月底

项目位于城东迎宾大道旁,总建筑面积约为48万方,绿地率高达32.5%。

| 御景天城一、二期园林实景图

项目最新动态:在售三期建面约119-136㎡准现房,一、二期现房清盘中。

绿城·玉园交付6#、7#楼高层,面积段在115-148㎡,预计12月中旬交付。

| 交付楼栋图片拍摄于9月中旬

项目位于城西,总建筑面积约22万㎡,容积率2.0,绿化率约35.2%,规划15栋17-26层高层、22套中式合院、1栋生活美学馆。

| 绿城玉园园林实景

项目最新动态:建面约115-148㎡小高层、建面约160-320㎡中式合院在售,三期银杏郡10#楼开工,户型面积约115-128㎡。

贰 | 业主收房需要注意什么

关于收房,每位业主的看法不一样,有请验房师,仔仔细细每个角落都不落下的。

也有相对比较“佛系”的,到新房随便转一圈,大手一挥签字收房了。

那么我们在收房时要走哪些流程呢?注意事项又有哪些?

下面小编给大家整理了收房的相关流程和注意事项,大家可以参考一下。

1、新房交房前,开发商会通知并发给业主一份交房通知书,业主根据通知书所写内容准备相关手续证件。

2、按照交房通知书所写日期,业主到售楼处登记,此时会有一个小区服务人员拿着钥匙陪同业主看房,验房。

3、进入房间后,你要先看看配电箱的位置在哪里,然后按照位置标识依次打开。检查简单电路是否正常。要看一下电表显示数字,是否为零或者接近零。

4、 接着检查水表,燃气表,同样在新房交房的时候应该显示零或者接近零的数字的。

5、重要的一项就是墙体,顶端,地面,是否存在裂缝,墙面是否明显不平整,当然像顶和墙交接的地方有点小裂缝是很正常的。

6、看一下窗子,看看窗子开关是否好用,有护栏的还要检查一下护栏安装是否固定安全。

7、检查都没有问题的话,再去售楼处办理手续领钥匙,还有房屋配件就可以了。

8、签字的手续很多,一定要看好内容再说,不要着急。

写在最后:

对于已经买了房还未交房的人而言,年终最好的礼物,除了年终奖外,就是拿到自家小窝的钥匙了。

开发商交房需要勇气,买房人收房也需要勇气,但是,好的品质的楼盘会用实力去证明。

责任编辑:华夫格
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!