随州房产网 > 资讯中心 > 独家观点 > 正文

2022湖北随州夏季房地产交易展示会在万达广场盛大开幕

2022-07-09 09:50来源:随州房产在线

7月8日19点30分,“品质生活,乐居随州”2022湖北随州夏季房地产交易展示会暨家居家装建材展示会在万达广场盛大开幕,拉开一场房地产盛宴的大幕!

| 开幕式领导致辞

本届房交会由随州市住房和城乡建设局、随州市商务局、随州市地方金融工作局、随州市住房公积金中心、中国人民银行随州市中心支行、随州银保监分局主办,随州广播电视台、随州房地产业协会承办。

此次房交会从7月8日持续至12日,历时5天。展会期间,各大楼盘放出“房交会限时特惠”,丰厚让利,打破底价,想买房的你不容错过!

| 展位示意图

| 开幕式现场实拍图

据小编在现场了解到,此次展会汇集参展的楼盘18家、中介机构9家,金融机构8家、物业3家,家装建材22家、政策咨询2家,共61个展位,展位面积约1500平米。

| 开幕式现场部分展位实拍图

现场不仅有现场展示家居、家装、建材的展示活动,还有一站式逛遍全市在售楼盘,全力打造特惠购房季,助力广大市民买到心仪的房子!

另外还有看展抽奖、购房大礼包、以及现场提供政策、金融等方面的咨询活动,方便市民朋友看房淘房。

| 开幕式现场实拍图

| 开幕式现场乐队表演

1、房源多、优惠多、多个楼盘任你挑

对购房者来说,买房主要看价格和产品。但是,在城市半径越来越大、工作节奏越来越快时,购房者要将同类型的项目都看一遍的话,耗时耗力。

本次房交会,给购房者提供了解决方案,总结起来有三大特点:第一,房源多;第二,区域广;第三,优惠大。

毫无疑问,本次房交会将为近期有置业意向的购房者提供丰富的选择。

从业态上看,多个项目涵盖品质住宅、精致公寓、大平层、成熟商铺以及叠墅等多种业态。

从区域上看,东西南北各个方位的项目都有参与。

| 开幕式现场参与楼盘

据悉,参展的多个楼盘为购房者制订优惠,优惠形式包括总价优惠、特价房、一口价房源以及赠送家电等,真正让利给购房者。

如,御景天城一期清盘特价房;

御景南山推出一口价房源;

公园三号房展会特惠4358元/㎡起;

随州印象现房特惠4080元/㎡起。

| 部分楼盘优惠展示

2、买房省时省力更省心

参展楼盘房源丰富,形态多样,再加上同期展销的家居、家具、建材、家电等。

既可以满足全市购房者的不同置业需求,也可以让购房者买房装修一站式搞定,所以,省时省力更省心。

DJI_0821.jpg

| 家居家电展位实拍图

| 领导参观楼盘实拍图

举办此次房交会是在进一步促进房地产发展支持政策落实落地,不断提振消费信心、释放消费潜力、激发市场活力。通过举办房交会,在房地产企业和市民之间架起一道沟通桥梁,为开发企业打造良好销售环境,让居民更加安心、便捷购房置业,推动全市经济稳中求进、高质量发展。

责任编辑:华芙格
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!