随州房产网 > 资讯中心 > 楼盘导购 > 正文

随州欧亚达生活广场招商售楼中心盛大开放 现场人气火爆

2022-05-03 19:00来源:欧亚达生活广场

久仰不如亲见,初见即为惊艳

总有一些美好,令人万分期待

总有特别的时刻,令城市为之动容

5月3日,欧亚达生活广场招商售楼中心

惊艳亮相

匠心以待,历经时光淬炼,只为一朝绽放

华美闪耀,震撼启幕


△ 实拍图

活动尚未开始,营销中心前已是人头攒动,众多慕名而来的来宾共聚于此,共同见证这一意义非凡的时刻。

△ 开场节目图实拍图

令人瞩目的中国鼓视觉盛宴开场,火热之势,犹如点燃深冬的一把火,超高的人气和关注度,引来无数购房者前来一睹风采。

△ 实拍图

随州市家居建材装饰行业商会刘建会长发言

刘会长讲述了目前家具建材行业的现状,并表示:欧亚达随州商场,将为行业从业者提供了一个更好、更大、更专业的发展平台,也为随州市民提供了一个优质的购物场所。

△实拍图

湖北德祥精创建设工程有限公司董事长李祥洲发言

李总发言称:“要秉承“诚信为本、品质优先”的宗旨,以务实的工作作风,科学的施工管理,高标准严要求,践行工匠精神,打造出优质的工程品质,让业主买的放心,住的安心,说起来舒心!”

△ 实拍图

欧亚达家居集团运营中心南区总经理柳松发言

欧亚达柳总对欧亚达生活广场的未来描绘了美好的蓝图,他表示:在商业部分将以品牌商家为基石;要长久打造一条百年商业街。在住宅部分,采用城市森林的概念,以“打造森林城市,还原绿色生活”为理念,“一层一庭院、一户一花园”打造垂直生态庭院绿化,把森林搬进家,让居住与自然和谐共生。

△ 实拍图

在雷动的掌声与瞩目的期盼中,相关负责人在全场嘉宾手持金剪,“欧亚达生活广场招商售楼中心”顷刻呈现,预示着项目辉煌的明天。伴随着仪式的启动,现场礼花绽放,在嘉宾们激情高涨的掌声中,揭开了神秘面纱!

开放盛宴,共襄盛举

△ 实拍图

伴随着金狮的舞动,营销中心内人潮涌动,沙盘附近、洽谈区位置,来宾们认真聆听置业顾问的讲解,字里行间都充满了对未来的无限构想。

△ 实拍图

整个营销中心气势恢宏,优雅庄重的装修格调,悠扬的古典音乐,无不彰显高阶身份。辅以根据现代人审美和实用性的设计改良,惊艳程度令来宾赞叹不已。

△ 实拍图

营销中心更是为到访的嘉宾准备了精美的冷餐和礼品丰厚的抽奖活动。

△ 实拍图

择址城市主轴,蕴蓄臻萃未来

△ 区位图

项目位于城北“明珠新城”核心地段,地处交通大道与桃园路交汇处,邻近吾悦广场,傲居市区交通轴心,无缝对接新老城区,优质将配套设备环伺项目左右,未来云集政务、商业、教育、商务等重要资源,优享市政规划红利,即将开启一城未来宏图。

综合商业体

科学规划后顾无忧

商业总体量4.7万方,其中家居建材商场为自持经营,专业运营保障强大人气,晶街科学合理的连廊设计与商场无缝对接融为一体,与过去零散的、自发性质的商铺不同的是,作为到随州大型专业化家居建材市场,将为商家聚集稳定客流,为客户带来高端舒适的购物环境,打造成为随州家居建材商业名片。

城市森林住宅

重新定义随州人居标杆

项目采用城市森林概念,以“打造森林城市,还原绿色生活”为理念,打造垂直生态庭院绿化,把森林搬进家,让居住与自然和谐共生。用城市里的空中院境生活,升级城市人居理想。让城市森居,终成现实,欧亚达同步时代,引领随州进入一个新的生活纪元。

欧亚达·空中院子采用两梯两户设计,打造建面约121-151㎡全龄段绿色人居。

南北通透,宽横厅,6米挑高,超大面积空中花园赠送,实现一层一庭院、一户一花园。

一场关于美好与惊喜的盛宴在此盛开

一幅关于生活的美好画卷将由此铺陈

欧亚达生活广场招商售楼中心

已正式开放,敬请莅临品鉴

责任编辑:南北
欧亚达生活广场

欧亚达生活广场

待售
参考均价:待定
楼盘地址:交通大道与桃园路交叉口
售楼电话:0722-3987777
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!