随州房产网 > 资讯中心 > 楼盘导购 > 正文

随州金都华府23席“学区铺”重磅来袭 耀启财富未来

2021-12-16 11:13来源:随州房产在线

如何进行有效的资产配置,在众多的投资致富方式中,许多高阶玩家把眼光聚焦于不动产中的商铺资产,商铺不同于住宅,作为商业地产,它拥有更强的投资功能。

对于如何挑选商铺,李嘉诚的地段论同样适用。

即位居板块核心区域且拥有巨大人流量的位置 。在满足人流量的基础上,后期还需要精细化的去考虑业态规划和运营能力。这几个要素之间,环环相扣,缺一不可。

▲示意图

那么在随州如何有效的置业一套商铺,此时就会有人把视线投到城南区域

壹 | 23席旺铺来袭,助力便捷生活

作为近几年新兴的板块,城南市政配套日见齐全,居住氛围逐渐凸显,但当下面临着商业配套不足的情况。区域内能满足人们日常生活需求的“菜篮子”,目前来看并不多。

▲示意图

对于这样一个区域来说,一套“便民、利民”的社区底商的重要性不言而喻,或许一些有眼光的人早已对区域内的商铺翘首以待。

近期,位于城南核芯区域的金都华府,在大家的等待中,终于迎来旺铺首推,23席临街学区旺铺,建面约40㎡-93㎡,多元业态搭配,为区域便捷生活加码,等待有眼光的前瞻者抢先争藏。

贰 | 三铺合一:社区铺+学区铺+临街铺

好商铺必须要有足够的人气,商铺一定要选择人流量与购买力并存的地方,众多周知,社区、商圈、学校都是人潮汇聚的地方。

社区铺,拥有稳定、持续的社区业主客源;

学区铺,还有拥有学校持续带来的师生家长客源;

临街铺,自带吸客得天独厚的地利优势。

▲示意图

因此社区铺、校园铺、商圈铺、一直备受追捧,然而想要把这三方面优势结合却很难,而金都华府建面40㎡-93㎡人气独立商铺,完美的结合了三方优势,真正的做到了三铺合一,全方聚财。

叁 | 交通畅达,聚合周边客流

纵观国内外的一线城市,铺开繁华则需要借助交通优势,有着便捷交通加持的商铺,无论是自营还是投资,都有着得天独厚的优势。

▲位置示意图

从位置来看,将售的商铺位于7#楼、8#楼下,处于涢水三路和涢水二路交汇处,南临主干道编钟大道,这也就意味着,在售商铺位于周边车流、人群出行的必经之路,扼守消费动线无死角稳赢商机,保证了稳定消费力。

肆 | 人潮聚集,超3000社区业主

作为城南核芯发展区域,周边新楼盘环伺,小区自带1000多户固定消费群体,周边有多个在售新社区汇聚,有超2500多户的常驻消费人口,另外旁边的学校以及中医医院等市政建设也为商铺带来了固定的消费流量。

人流不断,潜在客户不断,为商铺发展提供了一定的客流支撑。

▲示意图

伍 | 依托重点学校,汇聚万千人流

除了拥有社区人流量,在市场经济中,金都华府学区铺的价值无疑占尽先机。

对面就是编钟学校,规划72班(小学36班、初中36班),拥有超大校园经济消费,此外更集合了大批在校教职工及陪读家长,多重客源汇集,都将带来可观的客流量。

▲编钟学校效果图

学区铺拥有长期而稳定的客源基础,学校作为大型人群聚集地,师生规模自成稳固体量,可提供长期稳定的消费环境。

▲示意图

陆 | 经营方式灵活,自主性强

除了充足的人流量,业态的多元化也是金都华府商铺的另一优势。

社区底商因其刚性需求缘故,最主要的一点便是要与大众的生活密切相关,所以其经营业态较为丰富,例如:餐厅、便利店、银行、洗衣店等。

▲示意图

除此之外,金都华府作为名副其实的“学区铺”,业态运用可以更多元化,毕竟有孩子在的地方,就是家庭消费的主战场。

如培训、餐饮、零售、体验、通讯、文创、娱乐休闲等,满足学习到吃喝玩乐购多方面的需求,从而形成了校园经济效应。全业态的运营,避免同质化恶性竞争,带来长期稳定的财富收益空间。

▲示意图

荟萃万千精彩,悦享一城繁华

金都华府社区铺+校园铺+临街铺三铺合一

稳定客源社区铺 +掘金校园经济+丰盛业态规划

不负期待

建面约40㎡-93㎡独立沿街旺铺

仅23席

一城繁华所在,财富未来不言而喻!

责任编辑:南北
随州金都华府

随州金都华府

在售
参考均价: 5400元/㎡
楼盘地址:随州编钟大道(新中医院对面)
售楼电话:0722-3989999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!