随州房产网 > 资讯中心 > 楼盘导购 > 正文

绿地随州城际空间站 | 首批次住宅盛大交房 幸福启程

2021-10-09 16:30来源:绿地随州城际空间站

从初见到呈现,我们一起见证了美好家园的品质兑现。

2019年1月16日,彼时一场幸会,绿地首入随州打造城际空间站项目。2021年10月8日,此时再度相逢,一切的等待在此刻终于完美兑现。绿地随州城际空间站47地块首批次住宅1#、2#、3#楼、商业S1号楼盛大交付,为城市献上了一部充满诚意的匠心作品。

归心交付 悦启美好

归家,即见美好。为了给予业主们温馨舒适的归家体验,交付现场进行了精心布置:各种喜庆的装饰、园林小品,现场被装点起温暖的归家氛围,从进入小区开始的第一步,到整个交付过程的前后,随州城际空间站项目组在层层递进的归家礼序中,让这份回家的美好一路延伸。

测温、签到、接待、办理、验房、交接……顺畅的流程安排,高效的办理效率,业主们在工作人员的带领下,有序完成各项手续,整个交付过程井然有序,让交付过程也成为归家之旅的暖心一环。

营销中心的茶水供应区、休息专区……都为归家之路送去了一抹温暖,让到场的业主们倍感温暖,用贴心服务开启了业主们归家的旅途。

实景可见 品质真章

进入社区入户门,即可看到典雅而又简约精致的现代立面,搭配米黄色的色系,巧妙地融入自然的怀抱中。在阳光的照射下,让整个建筑**感十足。也让家的感觉,从看见的第一眼开始,幸福就悄然在心底洋溢。

随州城际空间站园林与社区配套之中,也交错着家的诚意。那些绿野仙踪的美好时光,是等待业主们探索的美好体验。闪烁在建筑、园林、生活等各个维度的诗意,也终于在时光的打磨下交相辉映,奏响悦心的光阴。

很多业主们脸上都洋溢着发自内心的幸福。“之前我的家人路过也专门来看过,今天我也终于看到了实景,不论是小区的整体环境,还是房屋的品质,都比我想象中还要好。”业主难掩喜悦之情,幸福感顿生。

专业服务 幸福启程

每一个美好家园的背后,都有一个专业物业团队在用心付出。绿地集团与中国物业服务一级资质、中国物业服务百强企业的嘉诚新悦物业强强联手,以贴心服务护航高品质生活。

实现从房屋交付、装修、到您搬家入住,提供全程便利服务;建立沟通渠道,准时处理业主报修、报事、投诉等事项;严格甄别外来人员,定期服务培训,打造高专业性保洁团队,从维护、安全、便捷、体验四个维度实现社区的物业体系。

匠心所筑,美好相生。每一套房子的精心交付,都凝聚着绿地随州城际空间站对品质的坚持、对专业匠心的追求。只为填满每一份满意的答卷,兑现每一份对家园的美好憧憬。

交付不是终点

而是美好的开始

时光不缀,步履不停

绿地随州城际空间站

也将继续以赤诚之心续写美好

营造品质生活,兑现幸福憧憬

责任编辑:南北
绿地·随州城际空间站

绿地·随州城际空间站

在售
参考均价: 4800元/㎡
楼盘地址:高铁南站旁,绕城南路南侧
售楼电话:0722-3227777
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!