随州房产网 > 资讯中心 > 楼盘导购 > 正文

随州吾悦广场正式被授牌为“随州市商业中心街区”

2021-08-09 10:12来源:吾悦广场

△现场图

随州吾悦广场随州市商业中心街区

2021年7月24日,随州吾悦广场“随州市商业中心街区”授牌仪式正式启动。市商务局党组书记、局长袁冬国,市商务局党组成员、贸促会会长谢宏顺,市商务局内贸科副科长龚晓娟,区商务局局长邱江共同出席了此次活动。

△现场图

宾朋云集·共鉴吾悦盛事

△现场图

上午10:00,主持人登台,为大家介绍了本次到场的相关领导及嘉宾。随之一段独具神韵的舞蹈表演,为此次授牌仪式正式拉开序幕。

感恩致辞·诚谢一城厚爱

△现场图

授牌仪式现场,随州新城悦博房地产开发有限公司总经理——骆艳斌先生首先上台发表了致辞,表达了千亿新城当初进军随州的初心与雄心,深入解读了随州吾悦广场的产品价值。随州吾悦广场近70万方全业态一站式商业综合体,秉承“有情怀、不复制、具规模”的设计原则、三区两线五位一体的创新理念,汇聚“规划、交通、政务、文教、人文”五大价值中芯,以及全新的多元的业态布局,致力打造属于随州人的优质商区、活力社区、幸福住区。随州吾悦广场自2020年12月18日满铺开业以来,已成为随州人民的消费中芯、文化中芯、经济中芯。

骆总表示,随州市商务局对本项目“随州市商业中心街区”的授牌,是随州市人民及政府部门对随州吾悦广场的认可与肯定!随州吾悦广场将不负厚望,一如既往地持续努力,为随州人民提供更丰富多彩的繁华生活,满足大家购物、休闲、餐饮、娱乐、文化等多重消费需求,为随州的经济繁荣、城市商业升级贡献力量!

△现场图

授牌礼成·吾悦时代来临

△现场图

荣耀时刻,繁华腾飞!随州吾悦广场“随州市商业中心街区”授牌仪式正式在全场瞩目中开启,市商务局党组书记、局长袁冬国,市商务局党组成员、贸促会会长谢宏顺,市商务局内贸科副科长龚晓娟,区商务局局长邱江及随州新城悦博房地产开发有限公司总经理骆艳斌、随州吾悦广场招商营运副总经理刘涛一齐上台,共同按下手印启动授牌仪式。

△现场图

随后袁局长将“随州市商业中心街区”牌匾授予骆总,谢会长将捧花授予刘总,随州吾悦广场的授牌仪式,至此震撼礼成!随州吾悦广场由此刻开始腾飞,一座随州市商业中心街区拔地而起!

高度肯定·悦领一城所向

△现场图

在万众瞩目中,授牌仪式完美落幕。授牌仪式正式结束之后,随州市商务局各位领导对随州吾悦广场商业街及营销中心再次进行了考察和点评,高度肯定了随州吾悦广场的落定对城市发展的重要意义,同时也对随州吾悦广场项目寄予了厚望,殷切勉励项目团队切实打造好随州吾悦项目,为城市的发展做出贡献,激活城市未来。

△现场图

从奠基仪式到品牌盛典,从产品发布会再到商铺住宅销售的火爆,从商业开业到随州市商业中心街区授牌,随州吾悦广场的每一次活动,都能牵动全城人的心。此次随州吾悦广场被授牌为“随州市商业中心街区”,是项目自落地以来辛勤耕耘的结果,更是政府及人民多方厚爱与信任的结果。

△随州吾悦广场效果图

随州吾悦广场“随州市商业中心街区”的确立,标志着项目及城市发展进入一个新的时代。随州吾悦广场,升级随州商业格局,将是随州对外展示的繁华地标,引领着城市未来的发展潮向,一个城市的新中芯就此诞生!随州吾悦广场未来将不负众望,为随州商业繁华注入新活力,助推随州经济腾飞。

责任编辑:杜杜
随州吾悦广场

随州吾悦广场

在售
参考均价: 5500元/㎡
楼盘地址:交通大道与明珠路交汇处
售楼电话:0722-3979999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!