随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

大吉大利 疯狂吃鸡!公园三号五一套鸡活动火热进行中

2021-05-01 14:30来源:随州房产在线

今天是“五一”劳动节,要是你在大街上看到人手一只鸡,可千万别惊讶,那可都是他们免费套的!

 

(活动现场图)

乐趣多多的五一小长假活动——套圈捉鸡活动于5月1日上午在公园三号营销中心隆重举行。活动尚未开始,现场已经围满了心情非常激鸡动的朋友们。签到处,除了等待套鸡,集齐字的朋友们在活动现场领取永辉超市购物卡。

(活动现场图)

活动一开始,每个人都聚精会神,定睛观察,适当时机丢出套圈,被成功套住的鸡就可以带回家啦!参加活动的朋友们身手之矫健,身段之灵活,套鸡成功率高到惊人,套到土鸡的朋友们个个都露出了笑脸。

 

(活动现场图)

现场除了有套圈捉鸡游戏之外,还有趣味集字领取百元购物卡活动,营销中心还为大家准备了精致的甜品冷餐。

现场还有认购砸金蛋送好礼活动,吸引了众多意向购房者前来实地考察了解。

公园三号大吉大利疯狂活动正在火热进行中,每天350只鸡,“鸡”会多多,先到先得,套完为止!活动时间5月1日-5月3日。

公园三号项目共13栋高层,此次特推出3#、5#、15#楼共计约220套房源。在户型的打造上,建面100-139㎡的面积段,深度考量了随州人居需求。挑战全城性价比,每日首单购房送车位,实得房价4588元/㎡起。目前,正在火爆热销中。

户型鉴赏:


责任编辑:沈六水
公园三号

公园三号

在售
参考均价: 5200元/㎡
楼盘地址:胜利大道与编钟大道交叉口东北
售楼电话:0722-3589999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!