随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州曾投·璟园揭秘137㎡户型 承载三代人的生活理想

2021-04-09 11:38来源:曾投璟园

城市的崛起升级,给了生活更多的可能。而人们的内心深处,从未停止过对理想生活环境的追求。

当人生旅途羽翼渐丰,我们总想把最好的生活带给自己的家人,当生活不断进阶,怎样的房子才能让TA们幸福的跨入人生新阶段?完成自己对美好生活的向往?

阔绰奢适客厅 承载美好时光

客厅是彰显家庭格局的重要场所,他是全家人的生活主场,能够容纳每一个美好瞬间,见证每一场欢乐。

样板间实景图

曾投·璟园建面约137㎡户型南向约4.2m大开间客厅连接7.1米奢阔大阳台,将阳光邀约家中,温暖与幸福总是每日相伴。

宽广空间里,能看到生活的幸福美满,妻子在阳台浇花,丈夫在旁陪伴,父母在沙发上看电视剧,孩子在家人间嬉笑,所有美好的生活日常将在这里绽放。

宽阔优雅餐厅  欢聚盛宴时光

餐厅,不仅仅是吃饭的场所,也是全家欢聚沟通的温情空间,作为与家人互动和迎宾会客的主要场所,餐厅的布局更是能直接彰显主人的身份和品味。

样板间实景图

曾投 ·璟园给您一个自由的奢阔餐厅,连接北向生活阳台,与厨房相连,饕餮美食一步速达,惬意生活尽在此处。厨房设有北向生活阳台,让空气更加流畅,减轻油烟困扰。

南北双阳台  生活风景俱在

每个人都希望理想中的家有这样的阳台空间,既能满足家人休闲观景,又能做日常功能分区,为舒适居家提供完美的硬件支持。

示意图

曾投·璟园建面约137㎡户型配备南北双阳台,南向奢阔观景阳台,闲暇时摆上一局象棋,与老友大杀四方;夏夜里带着孩子一起,细数满天星光;又或者烹茶阅读,与家人话话家常,听时间从耳畔惬意的走过……

北向精致生活阳台,更具生活的包容性和功能性。更多的储纳空间,更方便的功能设置,使生活更加从容便捷,让家人尽享舒适的居住体验。

臻配主卧套房  品质融入起居

人的一生中,大约三分之一的时间都在休息,宽敞舒适、采光性好的卧室才能保证休息质量,曾投·璟园致力于打造舒适惬意的寝居环境。

样板间实景图

曾投·璟园,建面约137㎡户型奢华主卧套房设计,独立超大卫生间,在沐浴的同时可以开窗见景,鲜氧清风自然流通,时刻保持室内清爽、舒适,在满足居住需求的同时,尽显成功人士的尊崇。

独立儿童房 一方童梦乐园

成长是有印记的,一个美好的成长经历,不仅是孩子一生的智慧,也是父母给予孩子珍贵的礼物。

样板间实景图

曾投·璟园,建面约137㎡舒居四房空间,为孩子打造一间欢乐儿童房是刚需之一。将次卧打造成多功能儿童房,不仅仅是孩子睡觉的地方,它还是孩子的玩乐区、学习区、收纳区!

给孩子一个开心乐园,父母都会尽力为孩子营造一个舒适、安全的居住环境。当孩子住在爸妈为自己打造的一方童趣乐园,让孩子度过一个快乐幸福的美好童年。

喧嚣忙碌的日子里,千篇一律的生活,让人渐渐忽略每天清晨阳光的温度,忘记夜晚繁星闪耀的美妙。

曾投·璟园秉承着对人居需求的考量,匠造137㎡奢居户型,以四室两厅一厨两卫创新设计,构建大而不凡的品质生活,致敬臻美生活。

曾投·璟园

14#楼盛大开盘

13#楼即将火热加推

全城关注

建面约97㎡、118㎡、137㎡精致户型

礼献全城置业者

责任编辑:沈六水
曾投·璟园

曾投·璟园

在售
参考均价: 5400元/㎡
楼盘地址:季梁大道与桃园路交汇处(曾都二中向北300米)
售楼电话:0722-3985888/3985999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!