随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

入手门槛低!随州小户型loft公寓盘点 买一层享两层

2021-04-07 14:27来源:随州房产在线

提到公寓,相信很多人都不陌生了,小编在某音上也经常刷到关于公寓的视频,比起动辄几十万甚至高达百万总房价的大房子,公寓的户型建筑面积大部分是30㎡起,不管是出租、自住还是创业,都是不错的选择。

凭借低总价、低首付、低月供的“诱人”属性,公寓类产品受到不少年轻人和投资客的青睐。

那么,在随州市面上都有哪些公寓产品?这里,小编就给大家推荐几个目前市面上在售或即将推出的公寓产品,给大家做个参考~

△图片源自网络

对于购买公寓的购房者,有的是看重周边醇熟配套,更有投资价值的公寓;有的是想买精装公寓,省去装修的时间和精力;有的是想买面积小、实用率高的公寓;有的则想买商务型公寓,兼顾工作与生活的节奏……

回归随州市场,目前在售或待售的居多为loft产品,它的优点很突出:1、层次分明,立体感较强;2、动静分离,私密性强;3、别样空间,小户型别墅;4、得房率倍增,加大空间;5、使用成本低,物业费收单层。

红星天玺世纪·未来城花样年华的产品为例。

红星天玺 l 天玺中心LOFT

(主推:建面约38~42㎡loft)

红星天玺项目包括住宅和loft两类产品。其住宅产品在随州市面上一直备受购房者喜爱,长居热销榜单中。而它的loft产品也将于近期入市,且是准现房状态发售,其样板间实景即将对外开放。

△天玺中心loft示意图

项目位于迎宾大道与季梁大道交汇处,雄踞城东核芯,区位优越。内有天玺花园道、天玺商街组成4.6万方区域商业中心,繁华生活触手可及;外有火车站、汽车东站、红星建材、新中心医院、胜利学校、季梁学校等成型配套。

另外,这里还有难得的自然环境,旁边就是千亩文化公园,忙完工作或者吃罢饭即可下楼去公园散散步,很是惬意。

人潮汇聚之地,尽享无忧生活和无限创富潜力。

从区位的角度来说,这里的优势比较明显。除此之外,它的loft产品让人眼前一亮。

首先是公寓的入户大堂,7.5米挑高商务大堂,星级标准精装,超越普通入户大厅一倍的高度,空间感很赞。

△天玺中心loft入户大堂效果图

再来看公寓的产品,项目主推建筑面积约38~42㎡的loft产品,被设计成双钥匙产品,以4.8米奢阔层高,分隔出上下两层空间。

△天玺中心loft户型图

其中42㎡的户型,拥有独立的厨房、卫浴、卧室等功能,这样既保证了空间的私密性,还能享受舒适宽敞的空间。轻松实现“一变二”,全屋赠送空间约7.8㎡

△天玺中心loft效果图

这种双钥匙设计,在随州市场上是非常少见的。

买这类loft产品的好处自然就是,买一套得两套,既可以用来自住,也可以租给两个人。一个月收两份租金岂不美哉!

目前该项目的loft产品即将进行准现房发售,其实景样板间也即将对外开放。对该项目感兴趣的购房者可以重点关注下。

世纪·未来城 | 未来LOFT公馆

主推:建面约46~60㎡loft

世纪·未来城位于迎宾大道、鹿鹤大道(站前大道)交汇处,坐拥城市交通动脉,四通八达。该项目主要有住宅和公寓两类产品。其中公寓产品又包括SOHO公寓LOFT公寓,既可以用于办公、年轻精英白领创业、创办会所,还可以用来居住,使用方式多样化。

△世纪·未来城效果图

公寓产品周边自然少不了商业和生活配套。世纪·未来城项目本身就是一个集商贸、酒店、餐饮、居住、娱乐休闲、购物为一体的城市综合体。自带乐兴季影视酒店、随州·网红城等商业旗舰,招商恢弘启动,国际影城、大型综合体、品牌商超等一线品牌商家入驻。

对于业主而言,会极大方便日常生活,而随着自身及周边配套(文化公园、季梁学校、新中心医院等)的逐渐完善,配套的商业街、底层商铺升值潜力可见一斑。

△未来LOFT公馆配套图

此前,该项目已推出2#楼『SOHO公寓』颇受关注,近期项目即将再次推出建面约46~60㎡轻奢LOFT新品,毛坯精装均有。通过使用简洁明快的建筑线面,丰富的生态景观,与现代主流人居理念融合,打造出属于随州的现代化高端纯生活社区。

△未来loft公馆效果图 

再来看产品的特有属性。该项目loft产品的户型亮点就在于中空挑高设计,4.8米绰约层高,空间面积的利用率高,将空间的广阔性和宜居的舒适性体现得淋漓尽致。既减轻了压抑感,同时大大提高了实用率。

△未来loft公馆效果图

其中B户型,上下层均设置了独立的厨房和卫生间,完全可以当做两个空间进行使用,既保证了私密性,同时也满足了日常生活需求。

△未来loft公馆户型图

目前,世纪·未来城建面约39-85㎡的『SOHO公寓』均价6000元/㎡,正在火热销售中,实用一房、两房户型,3.3米挑高空间,买一层得1.5层。

近期即将推出的1#楼『未来LOFT公馆』,主推建面约46~60㎡loft新品,毛坯精装均有,开盘即享5000抵20000折上折的钜惠活动,对公寓感兴趣的朋友可以关注下。

花样年华 | 公寓

(主推:建面约30-40㎡精品公寓)

花样年华位于城北明珠新城,是城北的一个纯新盘,它的产品涵盖了高层和公寓两类,既适合居住,也可以用来投资。

其主推的建面约为30-40㎡公寓产品可以说是项目的一大亮点。虽说小户型公寓面积小,但功能设施五脏俱全,投资门槛低,虽然还未开盘,但已经吸引了不少购房者和投资客的眼光。

△花样年华公寓效果图

对于公寓来说,地段很关键。

花样年华项目所处的位置很优越,这里不仅是随州城北明珠新城发展中芯区域,正对面还有随州大型商圈吾悦广场加持。

项目周边的黄金路网也是四通八达,既有连接市区与随县的交通大道,也有通往老城区的主要交通路线明珠路,另外这里还是1/3/9路公交站点,交通非常便捷。

△花样年华区位图

在商圈附近且交通便捷的公寓产品,其居住的氛围和投资价值不言而喻。

结语:

与总价几十万上百万的大房子相比,公寓有着低总价、购房压力小、还款压力小等优势,其性价比以及精装的便利性就更有诱惑力。

再者,公寓周边一般都会有较好的商业氛围及生活配套,更是受到了当下年轻创业者的喜爱。

相比过去,随州的公寓市场也悄悄的积攒了一部分年轻粉丝,公寓产品更是越来越多样化,用来满足不同人的购买需求。

总体来说,如果用来自住,公寓是比较适合单身一族的,如果用来投资,资金相对宽裕,准备长期收租的投资人可以持有。

但对于那些准备结婚,尤其是结婚后短时间内要孩子的年轻家庭,就要权衡一下慎重考虑了。

责任编辑:杜杜
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!