随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

城南新贵︱随州金都华府即将重磅登场 现诚意登记中

2021-04-06 14:59来源:随州房产在线

草长莺飞的四月,迎来春天的气息,踏着四月的春风,随州城南又有一个纯新盘亮相——金都华府。

金都华府,匠筑品质居所,以丰富多元的配套,助您圆梦新家,让漂泊的心从此安定。

NO.1

金都华府,由随州金都房地产开发有限公司倾力打造。项目位于随州城南核芯区域,编钟大道之上。

︱金都华府位置图

 

︱金都华府鸟瞰图

总建筑面积约18万㎡,总栋数21栋,共计1022户,车位1256个,车位配比高达1:1.1,总体容积率仅为1.9;

整个小区采用人车分流的模式,以建面约111-137㎡舒适高层为主,配以建面约128-149㎡阔景小高层、建面约148-168㎡轻奢叠墅,倾力打造一个集居住、购物、娱乐、休闲于一体的360°全方位都市中心生活圈。

 

︱金都华府效果图

NO.2

作为城市发展主轴之一——编钟大道,汇聚了诸多大型重点城市配套,中医院新院(在建)、一桥之隔的万达广场、滨湖体育馆、中心医院文帝院区,毗邻一站式优质学府白云湖学校、编钟学校(在建)等;

 

︱城南编钟大道实景图

项目周边山水资源丰富,随城山国家公园、滨湖体育公园环绕;另外,白云湖一河两岸水环境提升工程(在建)正在加紧施工中,待建成后,住在城南的小伙伴们又多了个好去处。

金都华府更是紧邻随州南高铁站麻竹高速出入口,畅享便捷交通。集纳一城之精粹,尽享繁华之便利。

 

︱随州南高铁站

金都华府

匠筑品质居所

148-168㎡叠拼、128-149㎡洋房、111-137㎡高层

敬献全城

现诚意登记中

责任编辑:沈六水
随州金都华府

随州金都华府

待售
参考均价:待定
楼盘地址:随州编钟大道(新中医院对面)
售楼电话:0722-3989999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!