随州房产网>资讯中心>随州新闻> 正文

随州市曾都区人民政府与欧亚达控股集团达成战略合作

2021-02-04 16:55来源:曾都发布

2月3日,曾都区人民政府与欧亚达控股集团举行战略合作项目签约仪式。

区长姜皓、欧亚达控股集团有限公司总裁助理兼地产公司总经理徐建昌出席签约仪式并致辞,副区长刘文国主持签约仪式,欧亚达控股集团有限公司连锁发展中心总经理陈艳平,欧亚达控股集团有限公司连锁发展中心副总经理胡泽锋出席签约仪式。

姜皓对欧亚达控股集团项目落户曾都表示欢迎,他说,曾都区是随州市委、市政府驻地,今年是曾都“十四五”规划开局之年,签订本次战略合作协议是我们抢抓机遇、应对挑战、加快发展,深入推进“十大示范行动”,奋力谱写“活力曾都、魅力名城”新篇章的重要举措。项目的落地,必将带动城北片区产业集群发展和市民生活品质提升,曾都将拿出最大的诚意,帮助企业把项目定位好、建设好、运营好。

徐建昌表示,公司将在实现品牌发展的同时,把为市民提供便利服务作为终极目标,将为提升随州城市形象,进一步浓厚商业氛围作出应有贡献。下一步,公司将全力以赴,推动项目在今年开工建设。

该项目以欧亚达家居商场为商业主体,集家居用品、教育培训、休闲娱乐等多种业态,预估投资约10亿元。

责任编辑:沈六水
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!