随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

衣锦还乡 安家卓尔 | 城芯院墅敬献随城归家人

2021-01-21 18:26来源:随州房产在线

每个人都有个故乡,人人的故乡都有个月亮。人人都爱自己故乡的月亮。 

——季羡林《月是故乡明》

过了腊八就是年,新年的脚步越来越近,思念牵引漂泊的游子。 

在思乡情渐渐涌现的春节前夕,返乡置业的想法再次被许多游子提上日程。

而今,返乡置业早已不再是购买一间房子,一处住所,而是对梦想,对理想生活的再度升华。

| 图片来源于网络

卓尔·青铜古镇秉承“专业成就卓越,智造品位生活”的愿景和使命,从人的居住感受出发,正在打造更符合这个时代的人居样本

01 大千世界 不抵故乡暖心

对于在外的游子而言,家乡平淡生活中渗透生命的喜悦,远离喧嚣浮华后的那分恬静和悠闲,舌尖上回味悠长的味道早已凝华为生命中一抹难忘的乡愁,这样的愁绪是去到任何地方都难以割舍的。

回家置业,也是在为自己美丽的乡愁找一个归宿。

伴随着新年的来临, 随州特有的泡泡青、金黄蜜枣、自制香肠、香菇炖鸡......一道道令人垂涎欲滴的美食,早已装满我们的心房。

大年初一,用方言给爷爷奶奶拜个年,这种血脉亲情一下子就“浓于水”了。同时也是一种文化的传承。

清晨散步白云湖,看湖面水波微漾,倒影如画;周末时光,陪孩子去博物馆丰富阅历;小长假,可以选择近郊游,如大洪山、银杏谷、炎帝故里。

无论走在随州哪个地方,都会听见编钟、看到编钟它就是这座城市最自豪、最靓丽的城市名片之一。

一份寻根故里的深情,一份赏心悦目的心情,一份贯通古今的豪情,让归乡的人舍不得离开。

02 与城市同行 共筑华章

城市发展不断向上,其中,城西擂鼓墩区域表现尤为亮眼。它是曾随文化的发祥地之一,承载着千年随州的“文脉”。

桃园大桥通车

厥水二桥即将拆除重建和拓宽升级

擂鼓墩大道提升改造

厥水河东堤(清河路大桥至桃园大桥段)整改纳入2021民兴工程项目申请计划中

......

区域利好消息不断,骨架不断被拉伸,更大的城市版图被打开,城西片区的迅速发展使其成为购房置业的又一热区。

卓尔不是城市发展的旁观者,而是城市进阶的同路人。不仅要带来人居水平的提升,更要激活所在板块的土地价值。

| 卓尔·青铜古镇位置示意图

卓尔·青铜古镇入驻随州,在保留传统建筑精髓的同时因地制宜,依托随州博物馆,将曾随文化经典融合到现代设计之中。对城西以及随州城市的商业发展、文旅产业有着极大的影响力。

03 衣锦还乡 安家卓尔·青铜古镇

项目占位随州城芯擂鼓墩版块,南邻编钟博物馆,东望厥水河,定位为曾随文旅特色古镇,将“文旅创造美好生活”寄予这片深厚的土壤之上,打造约30万方都市文旅小镇

| 卓尔·青铜古镇鸟瞰效果图

卓尔·青铜古镇整体规划四大区,不仅有曾随文化旅居区,更以“既东方又全球”的设计理念,融合了编钟文化交流区、休闲度假商业区、青铜创意产业区

| 卓尔·青铜古镇效果图

自建约10万方商业体,吃喝玩乐一应俱全,又有一河之隔老城区纯熟配套的加持,这里还荟聚南郊中心小学、鹿鹤学校、擂鼓墩学校、随州一中、曾都一中等优质教育资源

| 卓尔·青铜古镇商业效果图

目前主打的产品有两种:中式合院国风院墅。建面约186㎡中式合院,为数不多,值得珍藏;建面约150-160m2国风院墅,总价135万元起。

| 卓尔·青铜古镇合院效果图

| 卓尔·青铜古镇联排效果图

让生活更贴近理想的模样,卓尔·青铜古镇为返乡的家人隆重推出年终盛惠,置业五重礼,敬献随城归家人。

归家置业五重礼

一重礼看房礼:免费领取精品大米一份

二重礼认购礼:返乡置业95折

三重礼成交礼:成交送小米55寸电视

四重礼签约礼:按时签约送小米加湿器

五重礼推介礼:推介亲友成交奖励税前1万元

后记:

“黑天鹅事件”出现后,催生了置业升级加速度。人们对于居住品质的需求提升,在改善型置业中,豪宅以其自身特性受到高净值人群的追捧。

网友A:房子空间格局很重要,去年被迫在家的时候,几代人在一个屋檐下,多希望有自己的私人空间。

网友B:有天有地的房子,就是自由!不用带口罩也可以在庭院里活动,最好还能种菜,就不用担心超市的菜抢空了。

| 卓尔·青铜古镇样板间实景图

卓尔·青铜古镇将土地还予自然,将历史融入建筑,成就约0.8的超低容积率,匠筑低密墅区,做到了每户都是“独门独院”,即有天、有地、有露台、有庭院,使业主享受顶天立地墅居生活的同时,也有了绝佳的私密性。

>> 户型鉴赏 <<

责任编辑:淘米
卓尔青铜古镇·侯府世家

卓尔青铜古镇·侯府世家

在售
参考均价: 11800元/㎡
楼盘地址:随州市擂鼓墩大道与青年路西站交汇处(博物馆旁)
售楼电话:0722-3997777
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!