随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州御景天城景致园林+品牌物业 这才是人们向往的好房子

2021-01-19 10:33来源:御景天城

一个新区的发展,其实有许多已经成熟的模式可以参考。

很多大城市都有“高新区”、“开发区”,听起来好像比较偏远,但其实它们才是当地发展最快,最繁华,房价最高的城市核心区域。

剖析这些区域腾飞的逻辑,无一不是产业先行。由产业带动经济带动就业最终带动整个城市的发展,它就像一个巨大的引擎,让最优质的城市资源迅速靠拢。

Part.01 理想人居“四件套”

说到底,买房就是买配套,就是买城市资源,交通、教育、商业、自然生态缺一不可。

从配套角度出发,御景天城在城东的选址无可挑剔。

立体交通: 火车站、市级客运站、多线路公交,快速畅达全城

全龄教育:近享胜利小学、季梁学校、华师附小、开发区中学等优质教育资源

繁华商圈:近享香江商贸、万达商圈,全能生活配套,舒适又便利。

生态美境:近享文化公园,邂逅鲜氧生活

//实景图

Part.02 无懈可击的居住体验

景观是居住体验重点之一,满眼的园林景观会让人不自觉心情大好,超大的楼间距不会给人丝毫的压迫感。

后面的“园”越来越多,其实这种居住体验放在第一位的属性从未改变。

御景天城,就是这样。

//效果图

气势恢宏社区大门,五进归家礼序,智慧人车分流,更高效率的归家流线及游园路线。

//效果图

大间距大视野,生活空间极度舒展,户户观景,拥揽诗意生活,享受度假式居住。

//效果图

Part.03 互动园林,度假享受

在随州,御景天城可以说把新亚洲园林玩成了自己的代名词。

每一个新“园”的问世,都会引来随州人的遐想:这回又会搞个什么惊世骇俗的园林?

连同事都开玩笑说:御景天城最大的乐趣不是修房子,是造景。

这次御景天城匠心打造的,是新亚洲艺术园林+沉浸式全龄游乐花园。

//效果图

传承传统文化的审美和意境,用现代的元素提炼和重塑,从空间到场景,将观赏性和功能性完美融合,演绎国际语境下的东方审美。

//效果图

一重院落一重景,打造三大“合院”,七大室外功能景观组团,10多处休闲景点,让全龄层业主都能充分享受清风阳光、惬意休闲时光。

//效果图

Part.04 品牌物业

物业的好坏直接决定了业主的居住体验,绿城青坤物业在全国拥有百万+业主,品牌物业的口碑早已享誉全国。

//实景图

御景天城当然也是沿用持国家一级资质的绿城青坤物业,集安保、保洁、维修、客服四大功能于一体,全方位守护业主。

同时还提供智慧服务:智能门禁、电子巡更,让业主24小时享受安全便捷的品质生活。

//实景图

所到之处,必是标杆。御景天城的实力和野心,随州人都看在眼里。

在城东区这样的房价洼地,遇见这样的御景天城,我不信你不心动。

东区崛起的趋势已成必然,这一次难得的上车机会,希望大家不要错过。

御景天城

2021.1.12

地址:迎宾大道·新火车站正对面

产品:御景天城项目坐拥火车站、市级客运站商圈,承接城东商圈与香江商圈,三大商圈环伺,周边楼盘云集,大型商业项目林立。

销售动态:建面约110-158㎡御景美宅样板示范区现已华美绽放·恭迎品鉴

▲ 项目示意图

责任编辑:杜杜
御景天城

御景天城

在售
参考均价: 5500元/㎡
楼盘地址:随州新火车站对面
售楼电话:0722-3968888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!