随州房产网>资讯中心>楼盘测评> 正文

解锁随州御景天城热销密码 高性价比+爆棚产品力

2020-12-04 17:30来源:随州房产在线

大体量楼盘有很多,临公园楼盘也不少,性价比高的楼盘当然也有,但能满足以上三个条件的楼盘却不多见了!而它——这个位于迎宾大道之上,有着48万方的新亚洲国韵住宅,恰好都满足了!

御景天城,自2019年5月入市以来,表现就非常不错,截止到目前,在每月网签月销榜前十名中基本上能看到它的身影。

| 项目鸟瞰图 |

究其原因,小编觉得,高性价比+爆棚产品力是它备受热捧的关键因素所在。

众所周知,在之前的城东,楼盘均价基本在6000元左右,而作为城东48万方的大体量楼盘,御景天城项目均价在5500元/㎡,今年项目的优惠更是不断,根据节点时不时地推出各种特惠房源,甚至还会出现4字头特价房源,面对如此诚意十足的优惠价格,购房者也用实际的购买力表达了对项目的认可。

| 项目实景图 |

01 | 区位

城东核芯,繁华触手可及

当然,一个楼盘性价比高低不只包括价格,还涉及到地段、交通、配套等诸多方面。地段一向被房地产业界认为是选址的金科玉律,一个好地段的楼盘产品自然备受市场青睐。

御景天城项目选址很好,择址随州城东热区,位于随州火车站对面,城市中轴线迎宾大道上,由鹿鹤大道、迎宾大道、胜利大道、解放东路四条交通枢纽干道合围而成。沿着南门口的迎宾大道,直行还可以到达汉十高速、麻竹高速入口,立体交通网络发达,繁华宁静可自由切换。

| 项目区位图 |

| 随州新火车站实景图 |

虽说随州高铁南站的开通,带走了随州火车站部分人流,但是“有失必有得”,火车站周边项目居住氛围利好逐渐显现,居住环境变得更加舒适。

02 | 配套

教育、医疗、商圈环伺,尽享无忧生活

有人说,买房就是买未来。

确实,房子是一个人安身立命之本,有房子才有家,有了家才有了无限未来!

房子周边的教育、医疗等基础配套设施以及商业区,是提升未来生活品质的关键所在。

御景天城项目周边配套基本都已成型,比如天然氧吧千亩文化公园近在咫尺,胜利小学、华师附小、开发区中心学校等雄厚的教育资源环伺,随州新中心医院在片区内。

| 项目周边实景图 |

项目还承接城东核心商圈与香江商圈,另有市级图书馆,市级大型会展、文娱中心,市级体育中心等重大市政配套规划待建,可以说真正实现了在“繁花”间看“繁华”的居住体验。

03 | 小区园林设施

新中式风格+人车分流,开启舒适人居

一个好的项目必须有好的产品做支撑,否则它的生命力不会持久。该项目每月网签数据就是对好产品的实力验证。

从体量上来看,项目占地面积289亩,总建筑面积为48万方。

从园林景致上来看,项目社区园林景致采用新亚洲园林风格,秉持大气、沉稳的原则,打造“芝兰玉树院”、“和乐未央院”以及“钟灵毓秀院”三大“合院”,三大合院主题分明各具特色,将中国传统儒家礼教与人居文化融入院落。

| 项目效果图 |

小区景致还充分考虑到了建筑与景观的融合,通过中式特色水幕、景墙、灯柱元素,借势、造景,将自然、人文等特点融入建筑之中,不仅增添了艺术观赏性,亦注入了人对于景观的参与性,一重院落一重景,每一景都营造出优雅的庭院氛围,彰显了主人的品味和气度。

| 项目实景图 |

从小区配套设施来看,一个好的小区,除了优美的社区景观环境以外,完善的配套设施也能提升居住的幸福指数。

该项目小区内设置了健身花园、漫步跑道、儿童活动场所、休闲广场、休息座椅等,满足了了全龄化的休闲需求。

此外,1:1+的停车配比,让每栋楼的业主停车后都能直接入户的人性化设计。小区的人车分流交通设计也做得很不错,通过地下车库的设置,住户都通过地下车库直接入户,从而大大提高了社区的安全性和舒适性。

| 项目实景图 |

试想一下,如果没有人车分流的人性化设计,当家中的老人带着孩子在小区中散步遛弯的时候,耳边聒噪的鸣笛声、空气中弥漫的尾气,那体验感简直糟糕透了吧!

04 | 户型

小三居到大五居,选择范围广泛

从户型上来看,更是选择范围广泛,既有小三居也有大五居,住得下三口之家也满足得了四世同堂的居住需求。

其中B户型的设计让人眼前一亮,该户型面积约120㎡,三室两厅两卫,客厅、主卧、三室朝南,豪配7.2*2.1米超大观景阳台,观园、揽景、御天下,统统不在话下!

另外,室内餐客厅一体设计,采光通风都是极好的,整体来说户型方正,干湿分离,是一个不错的理想人居之地。

| 样板间实景图 | 

而该项目的其他户型,基本也都是餐客厅一体设计,很好的保证了空间利用率,这一点还是很给项目加分的。

【户型鉴赏】


综合点评:

目前项目建面约110-158㎡御景美宅正在热销中,延续双十一的购房优惠,项目还推出了部分特价房!

作为城东为数不多的大体量楼盘,御景天城致力于打造以居住为主的高品质住宅,临公园临火车站的优越区位,新亚洲国韵风的园林设计,多变的户型设计,实打实的优惠价格,超低的入手门槛,可以说是刚需族不错的选择。而它到底值不值得买?相信每月网签月销榜的名单已经给出了答案!

责任编辑:杜杜
御景天城

御景天城

在售
参考均价: 5500元/㎡
楼盘地址:随州新火车站对面
售楼电话:0722-3968888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!