随州房产网>资讯中心>城建规划> 正文

随州市体育馆建设项目在职业技术学院正式奠基开工

2020-12-03 11:35来源:随州职业技术学院

12月2日上午,总投资约1.012亿元的随州市体育馆建设项目在随州职业技术学院举行开工奠基仪式。市政府副秘书长汪兴国、承建公司和监理公司负责人、市直相关部门负责人,随州职院党委书记李德荣、马大奎、院领导李高东、童加斌、邹厚亏等出席工开仪式,并为随州市体育馆开工培土奠基。

随州市体育馆建设项目位于学院校门内左侧,规划总用地面积33,840平方米(50.76亩),建筑面积15,340平方米,按照容纳1万人规模设置有效座位4,978个,建设机动车停车位390个,非机动车位330个,预计2022年底建成投入使用。建成后将成为随州一座新的标志性建筑,极大的改善随州职业技术学院办学条件,提升随州市文化品味和城市形象,推动我市文化体育和社会公共事业发展再上新台阶。

“这是随州职业技术学院发展历程中的一件大事,也是全院师生期盼多年的一件喜事,更是我市文化体育和社会公共事业发展的一件盛事。市体育馆定址在我院,凝聚着市委市政府对学院的深情厚爱,凝聚着市直相关单位对学院的关心支持。”党委书记李德荣在致辞中表示,体育馆建设是功在当代、利在千秋的伟大事业。随州职业技术学院作为建设牵头部门,将组织专班参与项目建设全过程,积极主动配合解决建设过程中遇到的困难和问题,全力做好后勤保障工作,确保项目早建成、早使用。

作为本项目建设监理单位,河南省育兴建设工程管理有限公司代表向诗国表示,一定根据发包人的授权及法律规定,代表发包人对工程施工相关事项进行检查、查验、审核、验收并签发相关指示,积极协调和配合各参建单位,共同努力做好本项目的管理工作。

作为施工总承包单位,河北建设集团股份有限公司代表胡建华说,将严格履行合同、遵守国家法律法规、秉承公司严谨务实的工作作风,采用科学的管理方法、精细的施工工艺、精湛的施工技术,高效高标准完成项目的各项任务,确保把工程建成内部坚固、外部精美的精品工程,为提升随州市城市面貌作出积极的贡献!

学院部分中层干部和师生代表共同见证了随州市体育馆开工奠基的历史时刻。

责任编辑:东子
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!