随州房产网>资讯中心>独家观点> 正文

随州交通路网升级 原来有这么多道路正在施工修建

2020-11-26 15:07来源:随州房产在线

交通是一座城市强有力的助推器,推动城市价值的互相流动,改变一座城市的发展格局,同时给人们的出行带来了便利。

如今,随州交通网络逐渐完善,对外张力越来越丰满,对内越来越宽阔,城市发展的动力和活力。

01

【火车站】

随州新火车站于2009年6月30日完工,并投入运营 。

【高铁】

随州南站于2018年11月开工建设,于2019年11月29日投入使用。至今从随州到达北上广深一线城市,高铁列车全面覆盖,随州近一步拉近与全国各大城市的距离。

贯穿这两大区域的编钟大道和迎宾大道,不仅连接城东区与城南区的通道,增强了区域路网的承载能力和通行能力,有效缓解城市的交通压力。

02

俗话说的好,要想富,先修路。除了这些城市“大动脉”外,随州也在努力打通内部的“毛细血管”。

目前,我市城区多个路段正在集中维修改造,相信很多小伙伴都会有点懵。

别急,小编绘制了城市道路施工示意图,供市民出行参考。同时,也指出了道路旁边在售的楼盘,供购房者买房做参考。(不完全统计)

【城际交通】

①长达七个月!麻竹高速公路(大随段)因施工进行交通管制,注意绕行!

施工期间,凡经麻竹高速公路(大随段)K172+800—K173+400段的小型车辆,提前观察标示标牌,减速行驶;大型车辆,提前做好路况勘察,控制车速;超宽、超长、超限车辆,提前做好行程规划,经其它高速绕行通车。

②麻竹高速公路(编号G4213)已正式开通运营!经过随州!

麻竹高速公路,是横贯湖北省中北部的一条东西向省际通道。其东起鄂皖交界处的麻城长岭关,经红安、大悟、广水、随州、枣阳、宜城、南漳、保康、房县、竹山,止于鄂陕交界处的竹溪关垭子,是麻(城)至安(康)高速的组成部分。

【城市道路】

③注意!随城沿河大道封闭80天施工

④城南涢水大道+涢水三路,即将竣工通车

据悉,涢水三路西起城南新区碧桂园小区海源生鲜超市前,东至涢水大道,全长842米,红线宽20米,项目总投资约3000万元。该道路将于12月建成通行,届时将进一步方便涢水社区和风光社区居民出行。

受益楼盘:碧桂园

⑤随州擂鼓墩大道封闭施工

受益楼盘:绿城·玉园、星云湾、卓尔·青铜古镇

⑥城东文海路+文帝大道,2条路要通车了

受益楼盘:海翼·汉东至尊

⑦白云大道西段(金三角至炎帝大道)道路新建规划图出炉

受益楼盘:荣御中央、绿城·随州桃李春风

⑧城北片区棚户区改造周家寨九组(桃园东路)项目征收工作启动

受益楼盘:曾投·璟园

不可否认的是众多道路修建对楼市是利好的。从某种程度上说,人的买房半径是由时间距离决定的。房产的价值在哪里?答案必须是地段、地段、地段!

03

最后简单概括一下,随州各个区域交通路网现状,如下:

城东:路网已经形成,还有几个断头路未打通;

城南:道路正在完善中;

城西:桃园大桥通车,道路升级;

城北:交通路网较完善;

城中:部分道路太窄,不能满足通行需求,采取扩建或改建方式对原有道路进行加宽处理。

责任编辑:淘米
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!