随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

11月6日吾悦广场购物中心亮灯盛典暨明星演唱会圆满举行

2020-11-07 14:51来源:随州房产在线

▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

璀璨吾悦 再现“堵城”盛景

当一座平静且朴实的城市宁静被打破当通行顺畅的交通大道围堵得水泄不通堪称“现象级”的事件在这里发生...

华灯初上,一场以“光影”为主角的灯光盛典,在数千人的见证下,点亮了随州的天空。11月6日“璀璨吾悦 星耀随州”吾悦广场购物中心亮灯盛典暨明星演唱会圆满举行。

▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

不负久仰 引一城沸腾

因仰慕而来,终不负一城期待!下午5时,极具震撼的视听盛典,吸引了数千名观众及品牌入驻商家、主流媒体嘉宾的到来,在工作人员的指引下,大家纷纷有序检票入场,现场人头攒动,华灯绚烂,人气爆棚,表情中满满的饱含着他们对随州吾悦广场购物中心亮灯盛典的无限期待!


 ▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

在激情澎湃的灯光秀与开场舞的映衬下,随州吾悦广场领导及来宾悉数到场。夜幕降临,现场热情似火,在大家的期盼声中,主持人宣布“随州吾悦广场购物中心亮灯盛典暨明星演唱会”正式开始!

 ▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

披荆斩棘 保顺利开业

在众人的掌声下,随州吾悦广场商开公司总经理骆艳斌先生上台致辞,首先对到场的来宾表示欢迎,阐述了今年疫情背景下,新城人以一步一个脚印的骆驼精神,攻克艰难,强力推进工程及招商进展。目前,吾悦广场外立面幕墙和内部装修已基本完成,商户装修也在有序推进,自吾悦广场2019年1月落子随州以来,已有600余日,衷心感谢各位领导及随州市人民一直以来对我们的关注与支持!

▲随州吾悦商开公司总经理骆艳斌致辞

他表示,随州吾悦广场作为城市标杆型全客层购物中心,有着多种业态,如星轶影城、永辉超市、高调纯K、天空之城……同时也倾心打造主题商业街——乐都印巷等生活文化街区。最后郑重邀请现场所有观众朋友,于12月18日莅临吾悦广场开业盛典!

璀璨之夜 吾悦耀随州

随着全场激情的倒数声之后,备受瞩目的亮灯仪式启动!出席本次盛典的领导受邀上台,随州吾悦广场商开公司总经理骆艳斌、商管公司总经理程志刚、设计副总经理井晓黎、营销助理总经理李伟、招商营运副总经理刘涛、工程物业助理总经理袁银钢、工程副总监张伟等领导走上舞台。

▲随州吾悦广场购物中心亮灯仪式

他们并肩而立,一起按下亮灯启动按钮,瞬间,随州吾悦广场购物中心楼体激光环绕,冲天而起的闪耀金花,璀璨绽放,光彩夺目,这一激动人心的时刻,不仅点亮了吾悦广场这一繁华之地,也在声声的祝福下点亮了整个随州夜空。

至此,随州吾悦广场购物中心正式亮灯,它是吾悦广场向城市展现华丽身姿的重要方式,更是一个里程碑式的节点,也给星光熠熠的夜晚添上绚丽绽放的华光。 

▲随州吾悦广场购物中心亮灯美景实拍

群星献唱 启音乐盛宴

伴随全场观众的欢呼,今晚献唱的歌手登上舞台。首先由中国好声音海选冠军歌手江晓晓带来《badboy》、《花火》、《你把我灌醉》等经典曲目,掀起重重热潮。随后,“华仔”模仿者肖军降临,一出场就引起台下观众一阵阵尖叫,他演唱刘德华的经典歌曲《忘情水》、《冰雨》、《中国人》等,掀起了70、80年代人们的回忆,赢得了众多粉丝和观众的热烈掌声!

▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

嗨爆全场的重头戏来啦,姐姐许飞空降吾悦助阵亮灯盛典,以其独特的嗓音倾情献唱《我要的飞翔》、《父亲写的散文诗》、《敬你》等耳熟能详的潮流音乐,每一首都有背后的故事,每一首都有情怀的散发,每一首都激起人们心中的共鸣!

▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

怀揣着观众们的热情,许飞为了表达对随州吾悦广场的支持和寄望,赠予营销助理总经理李伟金色大麦,寓意大卖!同时也祝福随州吾悦广场,12月18日盛大开业!

▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

诚意回馈 豪礼送全场

诚意满满,豪礼多多!此次活动,随州吾悦广场为现场观众准备了美的电饭煲、小米电视机、iphone12、苹果电脑等劲爆福利,让参与本次活动的每一位观众,在热情中感受来自随州吾悦广场的诚心诚意。

繁华兑现 12.18开业

至此,随州吾悦广场购物中心亮灯盛典暨明星演唱会圆满落幕,预示着随州的繁华之光正式被点亮,象征着随州吾悦广场这座承载着随州人民幸福期望的地标级综合体,即将起航!12月18日,让我们共同期待随州吾悦广场的正式开业,届时必将成为随州时尚消费、体验式商业的全新地标,繁华待启,未来将来,让我们拭目以待,与吾悦共襄盛举!

▲随州吾悦广场购物中心亮灯盛典

责任编辑:淘米
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!