随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

揭秘 | 绿城·随州桃李春风凭什么改写随州合院销售史

2020-08-14 08:57来源:随州房产在线

在一座城市中,总会有一个作品,引领着理想生活的高度,它甚至能够超越人居的范畴,成为一座城市对外的名片。在千年随州,绿城·随州桃李春风恰如其分地充当了这个角色。

△绿城·随州桃李春风实景图

8月8日,绿城·随州桃李春风建筑面积约85-380㎡中式合院,在众多怀揣着“城市小镇梦想”的高净值精英的翘首期盼下,迎来首次开盘,热销全城,以“速度+单价”创下了随州热销神话!

△开盘现场实拍图

绿城·随州桃李春风在整个低谷市场中脱颖而出,创造了“叫好又叫座”的市场奇迹,从此随州有了真正的中式合院。

△开盘现场实拍图

热销的背后,再次印证了项目优质的资源价值,强大的品牌号召力、产品吸引力,以及生活营造力。

优势1:坐拥城市新央区 “重量级红利”加速兑换

绿城·随州桃李春风择址随州城南核心区,栖于一线涢水畔,近享涢水湿地公园、白云公园、随城山国家生态公园,步入其中,更是山湖环绕,其稀贵性不言而喻。

△随州城市实景图—图片来源于网络

随着城市朝南发展的深入推进,整个区域价值能量爆发。汉十高铁开通,随州进入半小时武汉都市圈,8月新增直达北京、上海、广州、深圳等地的列车,最快6小时通达北京、上海;白云大道预计10月开建,加速抵达随州各大区域;同时,优质配套正在加速兑现,6月九年一贯制文毅学校落定,7月中医院落地,鹿鹤学校2020年秋季招生启动,8月随州城市公共活动中心综合体建设项目即将开建……为城南注入源源不断的活力,满足生活场景的随意切换。

△城市交通实景图—图片来源于网络

独有的自然资源相衬,城市发展红利的升级,自是引来高净值人群关注的目光。 

优势2:绿城集大成臻作 中国屋檐下的世界珍藏

每一座“桃李春风”不仅最能代表绿城小镇至高的营造水准,更承载着一座城市的至高人居使命。

△杭州桃李春风项目实景图

绿城·随州桃李春风,精粹绿城20余年中式营造修为,承袭中国千年世家礼制,以三进门第的归家礼序,将巷门、院门、宅门等多重入户体系有序规划,形成层层递境,步步进阶的归家仪式感。

△绿城·随州桃李春风实景图

户户独门独户,以多重院落围合起一个家族的尊贵、博大与理想。户均建筑面积与庭院面积比例达到1:1,最高可达约1:3,最高可享受庭院面积约320方,刷新随州人居想象。

△绿城·随州桃李春风实景图

更让人心动的是可拓空间。约150㎡实享约350㎡,超1:1庭院面积+餐客双厅上空+二层观景露台,多重空间超值赠送,实际使用面积高达230%。以远高于建筑面积的赠送空间,大大提高墅居感受。

△绿城·随州桃李春风实景图

优势3:匠心造极 以尊享标准打造

取法巧妙,得乎其上,这是绿城·随州桃李春风的营造心法。想要把中式做纯粹,手工定制的比例非常高,几乎是按照高端产品的标准在盖房子。一平方米花街铺地,需要2个成熟的“香山帮”工匠,经历72小时才能拼接而出;青瓦白墙、飞檐瓦当、回廊漏窗等中式元素,无一不是时光与心血的沉淀。

△绿城中式项目实景图

在景观方面,绿城·随州桃李春风融合原生的缓坡密林,围绕着古杏溪、桃李湖,匠制15万方中式景观园林,相当于12个御花园,随州前所未见的体量。桃李十景点缀其中,铺展出绵延几千年的诗意江南画卷,人在其中,大美不言乘物以游心。

△绿城·随州桃李春风实景图

优势4:六大服务体系 全龄优享小镇生活

房子是容器,服务与生活才是小镇的核心。绿城·随州桃李春风深度解读城市人居需求,从生活本身出发,营造6大小镇服务体系,包含小镇缤纷商业体系、全龄活力教育体系、生命康养颐乐体系、工业遗存活化体系、园区生活服务体系、小镇运营服务体系,陪伴并关照小镇居住者的生活点滴,让每一位家人的栖居理想,都得以安放实现。

△绿城·随州桃李春风效果图

目前,为人津津乐道的三大生活配套:蓝熙健康小屋、春风小馆、博学讲堂,完美落地,从舌尖美食到修身养性的国学教育,再到关照家人健康的生活服务……家人们可以尽情探索小镇日常的丰盛,体验小镇特有的人文关怀。

△绿城·随州桃李春风实景图

谈笑有鸿儒,往来无白丁。绿城·随州桃李春风不仅是美好生活的彰显,更致力于为全国华人打造涉及文化、艺术等领域的社交人脉品牌,以一院臻境书重塑君子立格之标准。

△绿城·随州桃李春风实景图

我们期待,在不久的将来,在这处桃花源般的理想之地,开启种桃种李种春风的美好生活。

免责声明:本网站仅提供信息展示,供网友参考阅读,不作为购房依据。内容来源绿城·随州桃李春风,具体以售楼部公布为准。

责任编辑:杜杜
绿城·随州桃李春风

绿城·随州桃李春风

在售
参考均价: 17000元/㎡
楼盘地址:齿轮社区
售楼电话:0722-3959999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!