随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

绿城·随州桃李春风接受省市领导实地调研并获得赞许

2020-07-31 09:01来源:随州房产在线

7月30日,湖北省人大常委会领导、随州市人大常委会领导一行莅临随州中车楚胜专用救援装备智能制造公司、绿城·随州桃李春风时光记忆小镇、曾都区何店镇桂华村人大代表活动室实地调研。

下午15:00,各级领导走进绿城·随州桃李春风时光记忆小镇,在随州市建投、城投公司董事长黄建平,随州时光记忆小镇建设公司、绿城青坤服务公司总经理练俐伶等一行的陪同下,对小镇中式园林示范区、中式合院样板房、小镇生活服务配套进行实地调研,就小镇整体规划、配套服务、运营管理等思路与随行领导进行了深入交流。

△各级领导莅临绿城·随州桃李春风调研实景

绿城·随州桃李春风时光记忆小镇,是此次接受多方政府领导亲临考察的地产项目,自小镇建设之初便受到了省级、市级政府及有相关部门的高度重视和大力支持。

△各级领导莅临绿城·随州桃李春风调研实景

作为“理想生活综合服务商”,绿城一直在探索如何营造“比城市更温暖,比乡村更文明”的全新小镇居住形态,营造高品质的美好生活。

绿城·随州桃李春风择址原湖北齿轮厂旧址,在这块集合着自然、繁华、美好人文与历史厚蕴的热土之上,汇绿城二十六年中式营造之精髓,以中式合院、云境高层等高端物业形态,融合小镇客厅、商业街区等优质生活配套,打造具备先进都市元素的,集工业遗存、文化旅游、时尚艺术、健康颐养、休闲度假、生态人居为一体的理想生活小镇,致力成为随州乃至鄂西北的人居标杆。围绕着“惟有生活最珍贵”的理念,通过工业遗存改造,小镇生活服务先行,中式园林实景呈现,打造一座飘落人间的天堂。

△绿城·随州桃李春风实景图

在小镇实地调研过程中,各级领导对绿城·随州桃李春风15万中式园林、中式合院样板区的惊艳实景留下了深刻印象,对绿城特色小镇探索实践过程中所展现的企业情怀、战略思考、产品营造能力和服务理念表示肯定,对齿轮工业遗存的保护与有机更新,以及对提升随州整体人居品质等方面的付出与成果,给予高度赞扬。

△各级领导莅临绿城·随州桃李春风调研实景

省级人大常委会领导赞许,绿城·随州桃李春风对美好生活的营造和对品质的坚持值得学习和推广,盛赞桃李春风是理想人居的标杆典范。

△各级领导莅临绿城·随州桃李春风调研实景

一墅三进半亩院,绿城·随州桃李春风建筑面积约85-380㎡中式合院,8月8日盛大开盘,敬邀雅士珍藏!

免责声明:本网站仅提供信息展示,供网友参考阅读,不作为购房依据。内容来源绿城·随州桃李春风微信公众号,以售楼部公布为准。

责任编辑:杜杜
绿城·随州桃李春风

绿城·随州桃李春风

在售
参考均价: 17000元/㎡
楼盘地址:齿轮社区
售楼电话:0722-3959999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!