随州房产网>资讯中心>城建规划> 正文

随州桃园路进入收尾工程 预计7月底全部完成通车

2020-07-23 08:44来源:云上随州

好消息!好消息!

桃园路和西岸接线项目已经进入收尾阶段,预计本月底就要通车啦!

在桃园路施工现场看到,这里正在进行主车道沥青面层摊铺。据市建投公司工程管理部部长冯大勇介绍,桃园路和桃源大桥西岸接线工程,目前已经完成了地下的雨污水、强弱电管网的施工,路基路面已经基本形成,正在进入收尾工程,主车道的沥青路面,预计在7月底能够全部完成通车。

桃园路东起桃园大桥,西至擂鼓墩大道,道路长610m,其中主车道21m,两侧各4m绿化带、5.5m人行道,配套建设有各类管网,完善市政消防栓、亮化、绿化、环卫等各类设施。

冯大勇表示,该项目在施工过程中也克服了很多困难,特别是今年的疫情和连日的雨季对施工影响很大。他们及时复工建设,根据天气变化,精心组织施工,保障了工程的顺利进行。目前随着桃园大桥的贯通和桃园路的建成,这里将有效连接城西与城北,有效缓解擂鼓墩大道、沿河大道、交通大道和进出程力公司的交通压力,对于完善我市城市道路交通体系,带动城西经济快速发展和提升城市品质具有重要意义。

责任编辑:柱子
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!