随州房产网>资讯中心>城建规划> 正文

随州涢水大道(白云大道-中环路) 道路将封闭施工公告

2019-12-05 14:52来源:随州城投

涢水大道部分路段路面破损严重,给车辆正常通行造成较大的安全隐患,经市政府决定对涢水大道进行改造重建,贯通白云大道-中环路。为保障广大人民群众出行的顺畅和安全,确保工程尽快竣工通车,根据施工需要,决定对涢水大道进行道路封闭施工,对车辆进行禁行管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现将有关事项公告如下:

一、封闭时间:2019年12月11日至2020年7月18日

二、封闭地点:涢水大道K0+000~K1+200线路总长1.2公里。

三、交通管制措施:涢水大道施工区域将采用全封闭的方式进行施工。施工期间除施工车辆外,禁止机动车和行人通行。请通行该路段的涢水社区、白云湖学校及科目二考场等单位车辆及行人提前选择绕行迎宾大道或白云大道进出,工程施工对广大市民出行带来的不便敬请谅解,施工期间请根据道路标识牌,自觉服从交警和现场管理人员的指挥有序通行。

特此公告。

随州市公安局交通警察支队

随州市联合发展投资有限公司

2019年12月4日

责任编辑:柱子
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!