随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随园雅居两梯两户板式小高层成就雅致生活范本

2019-07-10 17:12来源:随州房产在线

在当今社会,随着人们对人居生活的追求越来越高,低密低容积率的住宅甚为受青睐。随州随园雅居以舒适的名义拒绝高层,低容积率设计将成就雅致生活范本。

耀居城北明珠新城 低密舒适住宅

随园雅居位于曾都区北郊明珠新城(曾都二中东大门对面),由随州市同心房地产开发有限公司开发建设。随园雅居以舒适的名义打造低密住宅的小高层,将居住理念融合到建筑与园林的各个细节中,做到“出则繁华,如则宁静”,住在这里,凝聚自然的钟灵毓秀,舒适生活有此开始。

大型商业综合体为邻 生活丰富无忧

随园雅居毗邻随州吾悦广场,与曾都二中一路之隔,与规划中的新五丰国际学校直线距离600米,紧邻花溪河城市湿地公园。周边还规划有公园、商业配套、医疗配套等生活配套设施。购物、休闲、娱乐一应俱全。

两梯两户板式结构设计 居住品质新高度

随园雅居在户型设计上独具匠心,采用两梯两户的板式结构设计,打造125-147㎡的舒适户型,南北朝向,大面宽客厅、宽敞主卧,让阳光肆意揽入,动静分区,功能齐全,大开间、短进深、低公摊的设计理念,得房率高,一样的投入不一样的空间感受。将人居生活品质提升到新的高度。

(A2三室两厅两卫建面约137.49㎡户型)

户型赏析:阔气三房,大空间,大视野;南北双向阳台,通风采光,餐厅客厅合二为一,宽阔大气;双卧朝南,三卧室均带风情飘窗,主卧带独立卫生间,生活起居方便,每个房间均有窗户无暗房,居住舒适。

责任编辑:晨晨
随园雅居

随园雅居

待售
参考均价:待定
楼盘地址:曾都区明珠新城
售楼电话:0722-3321999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信