随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州建面约157-186㎡大五房楼盘推荐 改善一步到位

2019-06-06 15:36来源:随州房产在线

随着二胎政策的开放,家中成员越来越多,仅三房四房已经不能满足一些置业者们的需求,更想住的更加阔气,今天小编就给大家推荐建面约157-186㎡的大五房楼盘,让改善生活一步到位。

(一)

公园二号
参考均价:6100元/㎡
楼盘地址:解放东路文化公园西区正对面

公园二号A户型建面约156.71㎡五室两厅两卫

 

公园二号位于城东解放东路文化公园西区正对面,区域优势明显,周边配套齐全。推出的A户型建面约156.71㎡,五室两厅两卫,三代同堂无压力,动静分区,南北通透,大客厅带观景大阳台,厨房、餐厅、生活阳台相连,主卧有独立书房,270度转角大阳台,生活舒适。

(二)

书香别院
参考均价:5200元/㎡
楼盘地址:青年西路曾都一中对面

书香别院建面约175㎡五室两厅三卫

 

书香别院位于青年西路曾都一中对面,附近教育资源丰富,周边配套日常所需齐全。项目推出的五房是花园洋房,【7F】上下双层套间设计,户型方正,餐客一体,一梯两户,纯板式设计,南北通透,三面采光,全明无暗房;【8F】独立上层居住空间,可以改造成大套间主人房,阳光大露台,超大私家庭院,坐享满庭芬芳。

(三)

随州城际空间站
参考均价:待定
楼盘地址:城南高铁站站前广场

随州城际空间站建面约186㎡五室两厅三卫

 

随州城际空间站位于城南高铁站站前广场,高铁旁,交通优势明显,随州城际空间站是430方的城市商业综合体,一站式体验值得期待。将推出的建面约186㎡的御邸,五室两厅三卫,叠层,户型方正,超长景观阳台,南向三卧室,采光通明,动静分区,互不打扰,阳光大露台,超大私家庭院,坐享惬意生活。

(四)

御景天城
参考均价:待定
楼盘地址:随州新客运中心站正对面

御景天城C户型建面约157.55㎡五室两厅两卫

 

御景天城位于随州新客运中心站正对面,项目位置好,火车站斜对面,交通方便,将推出的C户型建面约157.55㎡,五室两厅两卫,两卧室朝南,南北双向阳台,厨房、餐厅、客厅一体,动线明朗,卫生间干湿分离,主次卧均带有飘窗,全明户型,南北通透,舒适生活一步到位。

责任编辑:晨晨
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信