随州房产网>资讯中心>随州新闻> 正文

炎帝故里寻根节定于2019年5月30日 交通管制通告

2019-05-28 10:47来源:湖北随州交警

为保障寻根节开幕大典的顺利进行,确保交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,大典当日上午将对下列道路实行交通管制

关于己亥年世界华人炎帝故里寻根节开幕式交通管制的通告:

己亥年世界华人炎帝故里寻根节定于2019年5月30日(农历四月廿六)在随县厉山炎帝神农风景区举行。为保障开幕大典的顺利进行,确保交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,大典当日上午将对下列道路实行交通管制。通告如下:

一、5月30日6时30分至12时00分,对炎帝大道全段、随县神农大道实行交通管制。无通行证的机动车辆禁止进入炎帝大道和随县神农大道。

二、5月30日6时30分至12时00分,迎宾大道禁止货车通行;10时00分至10时30分,随县幸福大道、滨河东路、老316国道禁止货车通行。

三、被管制路段沿线单位和广大市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

特此通告。 

随州市公安局交通警察支队

2019年5月28日

请大家以官方通告为准!

为了确保己亥年寻根节开幕式暨拜祖大典顺利举办,参加寻根节开幕式暨拜祖大典活动人员,需要注意以下事项:

一、参加人员必须携带出席证件和能够证明本人身份的有效证件。

二、参加人员禁止携带摄像机、照相机(特殊记者除外)、雨伞、气球、乐器、动物等;严禁携带易燃易爆物品、空中飞行器、管制刀具及其它危险品;执勤人员发现上述物品,当场予以扣留。

三、进入开幕式现场安检区域的人员,需乘坐指定的车辆,按照指定的路线、通道,经安检、验证程序后有序入场,按照指定的座位就座。活动举行过程中不得随意走动,不得站立拍照,不得大声喧哗。出现身体疾病或活动现场发生紧急情况时不要盲目移动,听从工作人员指挥。活动结束时,待贵宾离场10分钟后再有序退场,防止拥挤踩踏。

请参加人员自觉遵守以上规定,各带队单位负责人要切实履行好管理责任。对违反上述规定,不服从安保人员管理和妨碍工作人员依法履行职务的,公安机关将强行带离,并依法追究其相关责任。

责任编辑:柱子
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信