首页>资讯>业界动态

业界动态

  • 聚焦十九大报告中的8大民生看点 “人民”二字重千钧!

    十九大报告中,“人民”二字重千钧,给人们留下深刻印象。面对人民日益增长的美好生活需要,报告提出了一系列具体目标和举措。

    2017-10-19 10:58:59

  • 2017房地产销售规模或创新高 明后两年房企迎偿债高峰

    多数分析人士认为,未来数月间,房地产投资、销售、房企资金来源等指标的增速仍将维持下滑态势,很难有年末翘尾的可能。但销售仍然有望最终维持正增长,并使得今年成为史上销售规模最大的年份。

    2017-10-18 09:26:21

  • 楼市最重磅的3大消息来了!2020后房地产将迎“大变局”

    2017-10-18 09:19:13

  • 楼市“寄生贷”:赎楼贷“穿马甲”低调潜行 月供贷高调加杠杆

    “寄生”于楼市的贷款业务有很多,除了常规的房贷业务以外,与低调的赎楼贷不同,其中“最赫赫有名”的自然是已经被监管部门明令禁止且严查的首付贷。而短期垫资的赎楼贷也属于其中;月供贷(也被称为放大贷)客观上也给房贷客户“加杠杆”。与低调的赎楼贷不同,月供贷如今依旧保持着高调。

    2017-10-17 09:04:23

  • 2017楼市涅槃重生!年内180次密集调控背后......

    据不完全统计,2017年以来,全国各地出台楼市相关政策已经接近180次,力度和广度都远远超过此前任何一年。在频繁、坚决的调控政策背后,中国楼市的走向正在发生着巨大变化:曾经被看作是最赚钱的投资品,房子正在回归“是用来住的”属性。中国楼市在2017年涅槃重生。

    2017-10-16 09:08:25

  • 全国首套房贷利率年内第9次上涨 调整或临近峰值

    数据显示,9月,全国首套平均房贷利率升至5.22%,年内第9次上涨。就目前来看,一二线城市已大体完成利率上浮的调整,出现再次大幅变动的可能性较小,总体会处于微调状态,峰值或将临近。

    2017-10-13 09:15:45

  • 国家再次表态!三大信号预示房地产稳字诀大局已定

    国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆10月10日在国新办新闻发布会上再次对房地产表态,有三个方面是必须坚持的:第一,国家严厉打击炒房的态度不会变;第二,房地产降温不会影响经济增长;第三,房地产长效机制将出台,数据统计要有问责制。这也代表了国家对房地产的态度,从中我们也应该读出未来房地产的发展方向。

    2017-10-12 09:25:38

  • 马云正式杀入地产圈 支付宝宣布信用达标免租房押金!

    支付宝宣布正式上线租房平台,在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州8个城市率先推广信用租房。芝麻信用分达到650分以上,就可以免去租房押金。

    2017-10-11 09:05:43

  • 国庆黄金周楼市成交暴跌8成!神预言:房价2018年6月或见顶?

    据中原地产研究中心统计数据显示,黄金周前6天,楼市热点城市出现了明显下调,热点30城市(其中部分城市网签数据暂停无法统计)网签大幅下调,平均跌幅达到了8成,成交量创2014年来最低。金融经济学家吴裕彬近日表态称,对中国房地产的预测只剩最后一箭:全国房价将于2018年6月左右见顶。

    2017-10-10 08:53:55

  • 2017金九银十成交量大幅缩水 楼市真正回归刚需

    进入传统的楼市旺季“金九银十”,各地楼市的成交数据仍呈下降趋势。CREIS中指数据显示,9月楼市成交同环比均下降。国庆黄金周期间,各地的楼市成交同样大幅缩水。专家认为,楼市的交易旺季总是掺杂着投资、投机需求的,今年“金九银十”没有出现这样的旺季,说明入市的购房者主体是刚需。

    2017-10-09 11:03:59

  • 楼市的风向真要变了!租赁时代已经开启!

    2017-09-29 15:36:04

  • “930”政策将满周岁 超100个城市出台调控政策

    在2016年北京发布的楼市“930”政策即将迎来一周年之际,刚刚过去的周末,重庆、南昌等地再度升级楼市调控政策,并加入“限售”队伍。整体来看,楼市调控从需求转向供给,从“事后管理”转向“预期管理”。业内人士预计,后续楼市调控政策松紧度基本不变,但金融环境继续呈紧缩态势。

    2017-09-28 09:09:37

  • 银行业“大洗牌”!中国银行宣布联手腾讯 四大行齐了!

    联手腾讯!正如一声春雷,拉开了中国银行业大洗牌、大创新、大发展的帷幕!9月25日,中国银行宣布已与腾讯签署了《全面战略合作协议》。自此,中行联手腾讯,建行牵手阿里、农行联姻百度、工行结盟京东,四大行全部实现与互联网巨头的强强联合,完成了作为传统银行的华丽转身!我国的金融改革和金融竞争将进入2.0时代。

    2017-09-27 09:16:09

  • 4千亿消费贷或将流入楼市!已有六省市集中“围剿”

    继北京、江苏、深圳、广州等地监管部门先后发文后,江西、浙江也加入消费贷核查队伍。为何各大省市集中“围剿”消费贷?原因在于消费贷的疯狂“变脸”。根据德意志银行最新的一份报告,预计流入中国楼市的消费贷高达4000亿元。

    2017-09-27 09:02:22

  • 楼市进入“速冻期”投机资金外溢 大类资产轮动重现?

    2天时间,7个省会城市密集加码楼市调控措施,楼市再次进入“速冻期”。如今投机资金进入楼市越发困难,那么从大类资产轮动的角度上看,堵在门外的资金是否会流入到股市、债市和商品市场?

    2017-09-26 09:00:21

  • 2天7城升级调控剑指限售 一线城市有望跟进

    9月22日晚至23日,重庆、南昌、南宁、西安、石家庄、长沙、贵阳7城几乎同时发布了楼市限售政策。有业内人士认为,作为长效机制重要组成部分,“限售”政策将向更多的城市蔓延,房价已经出现下跌的一线城市也不会是例外,未来,“限售”或将替代控制预售证等临时手段来调节楼市。

    2017-09-25 10:21:14

  • 重磅!共有产权住房“靴子落地”!也许几个月后你就能有一套房

    9月20日,《北京市共有产权住房管理暂行办法》发布,自2017年9月30日起正式实施。其中,备受关注的单身申请年龄应满30周岁最终没有变化。另外,办法采纳了部分群众提出的意见建议,将“家庭成员名下无住房”、“无住房转出记录”,明确为“家庭成员在本市均无住房”、“在本市无住房转出记录”。

    2017-09-22 09:04:49

  • 告别“五限”调控阶段 降温楼市下一利器是房贷利率

    房贷利率变化背后,是楼市调控和货币、信贷政策共同作用的结果。首套房贷利率上调不仅是楼市调控组合拳中的重要一环,更预示了限售限价限购等政策主导调控阶段已过,未来半年和一年,货币、房贷、资金面将成为热点城市楼市降温的主导性因素。

    2017-09-21 08:54:54

  • 国土部、住建部:严防小产权房通过不动产登记“洗白”

    2017-09-21 08:48:03

  • 雄安新区房地产业发展新思路:住房租售并举 政府优先回购

    雄安新区的城市发展新思路是什么,与房地产主导的城市发展老路有何区别?新区管委会负责人介绍,新思路可以用三句话来概括:一是变土地平衡为城市平衡;二是变政府争利为让市民获利;三是变产权少数人拥有为社会共有。

    2017-09-20 15:25:48

  • 棚改让三四线城市楼市火爆 但这是最后的狂欢!

    今年以来,三四线城市住宅销量和房价同比增速均显著超预期,与一二线房地产市场呈现出历史少有的明显分化。什么原因造成了这种分化?未来三四线房地产是否继续超预期?这都关乎未来经济动能及其演进方向的研判。

    2017-09-19 09:12:13

  • 50城土地储备仅够消化14个月 房价还按得住吗?

    截至8月底,全国50个城市土地储备去化周期为14个月,和7月份持平。这意味着,若按照当前商品房销售的节奏,此类土地储备面积14个月后就可以消化完毕。

    2017-09-19 09:01:41

  • 最新!8月70城房价数据出炉:15个热点城市停涨

    9月18日,国家统计局发布了2017年8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格环比下降或持平,同比涨幅全部回落。70个大中城市中一线城市房价环比下降,二三线城市涨幅回落。

    2017-09-18 10:36:14

  • 惊!全国商品房库存5个月即可卖完 房价要反弹?

    国家统计局14日公布最新数据显示,8月末,商品房待售面积62352万平方米,比7月末减少1144万平方米。中原地产分析师张大伟表示,相比2月份的7亿平方米库存,目前库存数据跌到近3年的最低值。按照8月份单月成交面积1.2亿平方米计算,当下库存去化周期已经只有5.1个月。

    2017-09-15 09:11:08

  • 经济学家任泽平10分钟讲透:房价什么时候见顶?

    2017-09-15 08:57:14

精品栏目

银十第二周(10.9~10.15)随州商品房备案419套
随州房产在线微信