随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州国企品质楼盘曾投·璟园将发售 大四房户型赏析

2019-05-15 17:09来源:随州房产在线

2019年新城控股正式进驻随州,打造集城北商业中心、精品住宅为一体的城市综合体——随州吾悦广场,推动城北片区的建设。而作为随州政府独立开发的曾投·璟园项目就紧邻随州吾悦广场,位于城北核心地段,随着时间的推移,曾投·璟园即将迎来纯新盘的发售,进一步为城北的发展添砖加瓦。

曾投·璟园将携建面约96.88-145.48㎡的三房及四房入市,满足刚需及改善型置业者的不同需求。接下来,随小编一起看看随州曾投·璟园即将发售的建面约135-145㎡四房户型赏析。


A户型四室两厅两卫户型:建面约145.48㎡;风景美宅,南向有7米观景大阳台,精心营造空间奢华感;明厨明卫,餐厨相连,通风便利,生活井然有序;两卧室朝南,主卧配备专属衣帽间和独立卫生间,保证生活私密空间;动静分区,尽享尊贵人生。

 

B户型四室两厅两卫户型:建面约134.82㎡;三室朝南,书房与客厅阳台相连,超大观景阳台,将立体景观园林美景尽收眼底,主卧豪华套卫设计,独立卫浴、全景飘窗、专属衣帽间,为主人带来舒适的休憩环境。

 

E户型四室两厅两卫户型:建面约137.59㎡;户型方正,南向4米瞰景阳台,畅享清风阳光;动静分区,闲适安逸美好生活;U型厨房空间,洗、切、炒、煮顺畅自如,美食美景,享美好时光;双卧朝南,阳光清风徐来,成就舒适生活空间;主卧自带独立衣帽间和卫生间,外带风情大飘窗,尽享生活情趣。

责任编辑:晨晨
曾投·璟园

曾投·璟园

待售
参考均价:待定
楼盘地址:季梁大道与桃园路交汇处(曾都二中向北300米)
售楼电话:0722-3985888/3985999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信