随州房产网>资讯中心>工程进度> 正文

千千水岸4月工程进度播报 精益求精只为遇见更多美好

2019-04-15 08:51来源:波导千千水岸

温婉的四月,拥有着春暖花开的美好,在这迷人的季节里,每个日子都带着芬芳的味道,千千水岸,初心不改,一砖一瓦于毫厘细微之处淬研考量,匠造美好生活。

一路同行,美好渐进,在工人们夜以继日的努力下,曾经在心里描绘的纸上蓝图,正在一步步变为现实,承载着您的满心期待,为您带来最新工程进度播报!

千千水岸·景城项目进度

项目与滨河体育公园仅一路之隔

1#、7#楼主体已封顶、8#楼进入门窗安装阶段

2#、3#、5#楼主体分别建至第25、24、19层

9#、10#、11#楼进入门窗安装阶段,12#楼主体建至第22层



万达广场项目进度

万达广场喜封金顶

金街毛坯外立面部分呈现

※ ※ ※ ※ 免责声明 ※ ※ ※ ※

1、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、户型图、活动链接等为邀约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准,文章所涉及的销售信息最终以随州波导科技有限公司最新公布为准;

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播信息之用,所转载的所有文章、图片、音频、视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请来电联系波导千千水岸:0722-3068888,我们将立即予以删除;

3、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

4、在法律允许的范围内,随州波导科技有限公司拥有最终解释权。

责任编辑:晨晨
千千水岸三期

千千水岸三期

在售
参考均价: 5800元/㎡
楼盘地址:神农大道与编钟大道交汇处(滨湖体育场旁)
售楼电话:0722-3068888/3068999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信