随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

2019随州商铺投资大幕重磅开启 全城目光聚焦这里

2019-03-22 14:18来源:波导千千水岸

商铺投资 2019年看万达入口处 金街旺铺

随着万达广场项目的深入推进,随城商业格局在孕育巨大嬗变的契机之中内生动力十足。以16万方纯商业、大商业著称的随州万达广场将在年底重磅开业,正式启幕2019随州商铺投资盛宴。千千水岸·金街,万达广场入口处,领衔商铺投资新主张。

自带“强IP”的万达广场  流量威力不言而喻

随州万达广场将携200余品牌商家的数万款品类,集快时尚、精品超市、国际影城、新派餐饮、儿童游乐、购物休闲于一体,打造随州区域全品类、全客层购物中心,在最快的时间内集聚人气,改变5公里半径内的商业环境和居住面貌,形成以万达广场为核心的新型城市商圈,凝聚和辐射地级随州市60%的常驻人口。

内生动力的万达广场 推动品质生活升级

万达通过做大、做强、做旺自持性物业,推动传统商贸转型升级,真正的提高居民购物的体验感和幸福指数。而这一切,又将为商圈的繁荣奠定更好的基础,为其持续旺势、释放消费潜力、保值增值做出了更好的注解。

紧靠繁华的万达广场 千千水岸·金街正在发力

千千水岸·金街紧靠随州万达广场大商业,以滨湖商业时尚街区的主题功能性定位,占据万达核心商圈,共享万达商圈消费磁场,地段、人气、格局、市场、发展潜力一并拥有。以全新视野诚挚之作,共谋发展共赢财富。值得关注的是,千千水岸·金街吸纳国际商业规划前沿理念,指导性布局轻奢休闲、特色餐饮、时尚体验、孩童乐园、书香文化、浪漫情趣等业态分类,营造持续、稳定、良性的街区环境。金街商铺自主灵活经营,在弥补市场空缺的同时充分挖掘消费潜力,让财富蓝图更加清晰,持续发力,引领商铺投资新纪元。

目光在此汇聚,价值即将升级

千千水岸·金街

万达广场入口处·192席财富传承机遇

建面约65-500㎡

全业态投资优品

3月31日盛大启幕,敬请关注!

免责声明

1、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、户型图、活动链接等为邀约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准,文章所涉及的销售信息最终以随州波导科技有限公司最新公布为准;

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播信息之用,所转载的所有文章、图片、音频、视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请来电联系波导千千水岸:0722-3068888,我们将立即予以删除;

3、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

4、在法律允许的范围内,随州波导科技有限公司拥有最终解释权。

责任编辑:Sun
千千水岸三期

千千水岸三期

在售
参考均价: 5800元/㎡
楼盘地址:神农大道与编钟大道交汇处(滨湖体育场旁)
售楼电话:0722-3068888/3068999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信