随州房产网>资讯中心>随州新闻> 正文

2019年随州桃花节定于3月22日开幕 (附交通指南)

2019-03-12 15:31来源:随县新闻中心

2019年随县尚市桃花文化旅游节将于3月22日盛大开幕,本届桃花节以“桃花朵朵开,随县等你来”为主题,由尚市镇人民政府牵头组织,打造一个文化氛围更浓、市场运作更活、商家推介更高、旅居环境更美的赏花悦景平台。

目前,桃花节各项工作正在紧锣密鼓筹备之中,本届桃花节最大的改变就是全面开放自驾车辆管制,新建两个大型生态停车场,新增停车位1000余个,满足自驾游游客停车需求;本届桃花文化秉承“社会办节”、市场化运作的方针,由随视传媒责任有限公司负责整个桃花节的策划推广和氛围营造、由尚市镇油桃协会负责指定摊位的招商、由群金村及沿线的村负责辖区范围的环境卫生和道路畅通;桃花节期间还将举办盛大的开幕式活动,组织开展精彩的文艺演出,景区内设置游乐园、美食街等活动区域,力争让游客载兴而来、满意而归。

从2007年起,尚市镇已经连续成功举办十二届桃花文化旅游节,每年桃花节期间接待省内外游客20余万人次,尚市镇万亩桃林已成为随州乃至周边市区春季踏青赏花游的首选地。近年来,尚市镇神农牡丹谷异军突起,牡丹与桃花交相辉映,共同拉开随县春季赏花游的大幕。

交通指南

● 去尚市桃花节乘车的话可以坐随州——万和的客车,到太山下车即可

● 自驾参照以下路线:随州市区------厉山-----尚市净明----尚市镇-------太山乡-----桃花风景区(群金村)。

● 随州市区---尚市净明系316国道,尚市净明----太山乡系省道,太山乡---桃花风景区有水泥公路直达。

2018随州尚市桃花节隆重开幕 万千游客共享盛宴

责任编辑:柱子
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信