随州房产网>资讯中心>工程进度> 正文

随州荣御中央1月工程进度:14#、15#、16#楼火热施工中

2019-01-11 15:45来源:随州房产在线

森源·荣御中央项目正式开盘以来,受到了社会各界群众的热烈期待与关注,现阶段17#、18#、19#楼外部已经完全封顶,用实力见证品质。经过一段时间的紧张施工,森源·荣御中央的工程进度现在究竟怎样啦?

接下来,小编就带您实地去看看施工进度。

森源·荣御中央自入市以来,销量一直都还是不错的,近期小编跑盘了解到17#、18#、19#楼目前主体已经全部封顶,三栋高楼都已经开始内部砌墙,粉刷的二次进度。

森源·荣御中央14#楼结构主体建至11层,15#楼建至9层,16#楼建至14层。工人正在做砖墙堆砌,阵阵寒意也冻不住,建设者们激昂的工作热情,精工筑家,匠心筑梦,家的建设仍如火如荼的进行着。

售楼处优惠:在售17#、18#楼面积120-185㎡湖景房,按揭享99折,一次性99折后再99折;14#、16#楼即将加推;30-120㎡底商热销中,首付30万起,均价12000元/㎡。

责任编辑:Sun
荣御中央

荣御中央

在售
参考均价: 5650元/㎡
楼盘地址:随州金三角白云公园旁
售楼电话:0722-3331888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信