随州房产网>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州千千水岸·金街 不是所有商铺都在万达旁

2019-01-02 10:34来源:随州千千水岸

虽有智慧,不如乘势。

在瞬间万变的世界,你是驾独木舟出海,

还是乘着大船出海?

旺铺投资亦是如此,

选的对,你就是人生赢家。

千千水岸【金街】旺铺

6大财富看点让您一招锁定

万达一环铺

ONE   1座万达广场(万达品牌 保驾护航)

一座万达广场,一个城市中心!万达集团,风云业界30载,当之无愧的全球商业范本。作为中国商业地产的领军企业,每一座万达广场的亮相,都意味着一个新城市中心的崛起。千千水岸·金街,背靠随州万达广场大商业,与其实现经营业态、品牌的互融互通,共鉴财富魅力。

TWO   200余座城市投资经验 (城城热销 座座火爆 财富所向)

万达旗下商管集团拥有丰富的商业资源、强大的运营管理能力,截止到目前,已在全国开业280余座万达广场,创造了连续12年商铺出租率、租金收缴率超过99%的世界行业纪录,确保万达广场无论建在城市中心还是新城发展区域,都能开一个旺一个。千千水岸·金街,无缝对接随州万达广场,占据万达核心商圈,地段、人气、格局、市场一并拥有,优人一步享万达高人气和财富盛宴,人潮“钱”潮奔涌而来。

THREE   3区交汇 新城核“芯” (区域发展 价值高地)

随州万达广场占据老城区、城东新区、城南新区重点交汇区域,三区融汇之地的地理属性,使其自诞生,即不凡。在随州大规划、大发展、大建设的舞台上发挥着承东启西、连南接北的枢纽作用。千千水岸·金街,得天独厚的区位优势赋予了其更高的投资价值,凭借万达商圈强大的辐射力,将赋予金街足够的人气支撑和消费实力,使商铺自身的发展能力随之增长,升值潜力无限。

FOUR   4通八达 财源广进 (鼎立城市主轴线 通达全城)     

千千水岸·金街,紧紧围绕万达广场,位处城市主轴——编钟大道与神农大道交汇处,接驳文峰大道、车城路、交通大道,形成三纵两横城市便捷交通网,通达全城。武西高铁、麻竹高速、新火车站、一级汽车客运站等环绕四周,全维度立体交通体系的变革不仅带来出行的便捷,更能带来区域财富先机。

FIVE  50万消费客群(繁华风向标 汇聚全城人气)    

万达所至,人潮所聚!万达广场能在最快的时间内集聚全城人气,改变5公里半径范围内的商业环境和居住面貌,从而形成以万达广场为核心的新型城市商圈,凝聚和辐射全城消费圈。千千水岸·金街,立足国际购物中心之上,共享万达商圈消费磁场,轻松坐拥周边50万多元消费客群,人潮催生“钱”潮,汇聚一城财气。

SIX  6大产品优势(低公摊 高标配 多业态... ...)

吸纳国际商业规划前沿理念,每一处细节都超前思考,精心打造集靓外观、全临街、低公摊、高标配、多业态、巧规划等优势于一体独具特色的精致城市商业街区,营造持续、稳定、良性的街区环境。街区商铺自主灵活经营,弥补市场空缺,充分挖掘消费潜力,财富蓝图清晰可见。

千千水岸·金街

无缝对接万达广场

全新视野诚挚之作

共谋发展共赢财富

参考建面约 90㎡-500㎡金街旺铺 

全城火爆预约中

席位有限  抢占先机

责任编辑:小忆
千千水岸三期

千千水岸三期

在售
参考均价: 5800元/㎡
楼盘地址:神农大道与编钟大道交汇处(滨湖体育场旁)
售楼电话:0722-3068888/3068999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    石头哥微信