随州房产>资讯中心>工程进度> 正文

随州曾随家和11月工程进度:所有楼栋已封顶

2018-11-20 15:56来源:随州房产在线

十一月带着丝丝寒意慢慢的来到了我们的身边,难得今天的阳光这么灿烂,天那么蓝,像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着,和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑,趁着暖阳快随着小编一起来曾随家和看看他们11月最新的工程进度吧。

1#、2#楼已封顶

别墅3-5#楼主体完工,正在拆防护网

随州曾随家和项目位于曾都区青年西路与真武二路交汇处(曾都一中斜对面),目前,该项目1#、2#、3#、4#、5#楼已全部封顶,正在进行内部施工和绿网拆除;别墅区外立面已经呈现,绿网逐步拆除,预计2019年上半年交房。

秋天的天空是湛蓝的,她迈着轻盈的步子,带来收获的希望和喜悦,让我们和曾随家和一起收获家、收获爱!

责任编辑:小忆
曾随家和

曾随家和

尾盘
参考均价: 5200元/㎡
楼盘地址:青年西路曾都一中斜对面真武二街路旁
售楼电话:0722-3250888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第49周随州商品房备案389套 环比上涨71.4%
    随州房产在线微信